У Эмина Агаларова появился новый ресторанный проект

09 Февраля 2022
У Эмина Агаларова появился новый ресторанный проект
Эмир Агаларов. Фото из открытых источников

Вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов с партнерами инвестировал в новую сеть ночных клубов и караоке, сообщает "Коммерсантъ"

Вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов в конце января стал владельцем 50% в ООО «Альтаир» в Подмосковье, основной вид деятельности которого — рестораны и услуги по доставке продуктов, следует из ЕГРЮЛ. Остальной долей владеет Алла Подольная. Господин Агаларов передал “Ъ” через представителя, что речь идет о создании ночного клуба и караоке в Estate Mall, новом комплексе бизнесмена на Новорижском шоссе. По его словам, управляющая компания и партнер развивают караоке-клуб Royal Arbat в Москве.

Эксперты называют формат ночных заведений одним из самых рискованных на рынке. Пока трафик отстает от докризисного на 40%, а выручка растет недостаточными темпами.

Сам же Агалоров видит в данном сегменте перспективу развития.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Crocus Group Араса и Эмина Агаларовых вложит 1 млрд рублей за два года в открытие 11 новых заведений. 

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх