Top.Mail.Ru

Промышленная ассоциация Ломбардии Assolombarda, Fiera Milano и регион Ломбардия встретились в Дубае для развития международного обмена в сфере дизайна и продуктов питания

15 Февраля 2022
Промышленная ассоциация Ломбардии Assolombarda, Fiera Milano и регион Ломбардия встретились в Дубае для развития международного обмена в сфере дизайна и продуктов питания

Милан/Дубай, 14 февраля 2022 г. Assolombarda и Fiera Milano провели  Сетевой коктейль с ведущими инновационными компаниями, покупателями и СМИ в сфере дизайна и продуктов питания.

Мероприятие подтверждает важность Дубая для Assolombarda, Fiera Milano и итальянских компаний как связующего звена между наиболее динамичными рынками Европы, Азии и Ближнего Востока
Товарооборот между Европой и странами Персидского залива в секторах, представленных в Hostmilano и TUTTOFOOD, в 2025 году составит 7 790,7 млн. евро, при совокупном росте на 6,7%. Саудовская Аравия, Кувейт и ОАЭ - рынки с наибольшим ростом

Самые лучшие бренды Made in Italy работают вместе, чтобы представить себя на одном из самых динамичных международных рынков, в странах Персидского залива (GCC) и Эмиратах в частности. На выставке Expo 2020 Assolombarda организует многоотраслевую миссию с 12 по 15 февраля: компании - производители мебели и освещения, продуктов питания и оборудования для пищевой промышленности в сотрудничестве с Confindustria Lombardia присутствовали в Дубае для изучения новых двусторонних возможностей для бизнеса.

Другие статьи
Смотреть все

15 июля состоялась торжественная Юбилейная Всероссийская Церемония награждения №5 – Horeca UP Slow Luxury Award...

Всероссийская барная премия WHERE2DRINK пройдет в Нижнем Новгороде 21 и 22 августа. Событие вновь объединит барную Ро...

С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх