Top.Mail.Ru

10 февраля 2022 года состоится онлайн-конференция «Долгосрочное планирование и операционное управление в отеле»

09 Февраля 2022
10 февраля 2022 года состоится онлайн-конференция «Долгосрочное планирование и операционное управление в отеле»

Федерации Рестораторов и Отельеров продолжает серию практических семинаров для представителей гостиничной сферы. 

В четверг, 10-го февраля 2022 года, в 10:00 по местному времени (в 8.00 по Мск) в Пермском крае состоится двухдневная практическая онлайн-конференция «Долгосрочное планирование и операционное управление в отеле» для сотрудников HoReCa. Участие в конференции бесплатное.

В ходе обучения спикеры конференции затронут наиболее актуальные темы развития сферы гостеприимства в период после пандемии.

В рамках круглого стола будут озвучены стратегии новой реальности гостиничного бизнеса, пройдет разбор практических кейсов из различных регионов России; рассмотрены главные принципы операционного управления отелями, правильного планирования и проведения реновации, вопросы о рациональном использовании ресурсов; также будут рассмотрены главные факторы успеха и принципы построения карьеры в новом мире.

Среди спикеров конференции:

- Вадим Прасов, Управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент», Вице-президент ФРиО по гостиничному бизнесу;

-Иван Норин, глава Представительства ФРиО в Перми;

-Марианна Королева, Генеральный директор Premier-Deal Hospitality, автор курса «СМК в гостеприимстве».

главных факторах успеха и принципах построения карьеры в новом мире.

Модераторы конференции:

- Макс Беляев, Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров;

- Александр Марков, глава представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Санкт-Петербурге;

На второй день конференции, 11 февраля, запланированы персональные консультации со спикерами и модераторами мероприятия. Место проведения: Конференц-зал AURA CITY HOTEL, г. Пермь, ул. Монастырская, д. 23б. Время проведения: с 11:00 до 14:00 по местному времени.

                                                                                                                                                                                                                                   Лилиана Бергер

Другие статьи
Смотреть все

Академия Шоколада России собрала лучших отечественных кондитеров, пекарей и шоколатье на Chocolate Academy Workshop. ...

Выставка InterFood Ural состоится 30 октября – 1 ноября 2024 г. в Екатеринбурге в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО...

 С 1 августа 2024 отели и рестораны России приглашаются к участию в XI Russian Hospitality Awards

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх