Top.Mail.Ru

Номер №3 2011

14 Марта 2011

Автоматизация службы доставки пиццерий

Представляем Вашему вниманию новую рубрику, рассказывающую о современном оборудовании и программном обеспечении, применяемом при автоматизации предприятий общественного питания. Мы рассмотрим наиболее эффективные технологии, которые уже работают в ресторанах, помогая им достигать успеха. И «ноу-хау», которые только появились на рынке. От задач до решений.

14 Марта 2011

Меню: сказка на любой вкус

Фактически в каждом ресторане сегодня представлено детское меню. Оно существенно отличается от взрослого.

14 Марта 2011

Кто живет в «Книжном доме»

Это кафе необычно не только целевой аудиторией — оно рассчитано исключительно на детей, — но и месторасположением: «Домовенок» живет в книжном магазине.

14 Марта 2011

Путь в комнату с игрушками знает каждый маленький гость

Качество и количество ресторанных предложений для детей сегодня удивляет даже в сравнении с тем, что мы видели 1,5-2 года назад — что уж говорить о более ранних временах, когда и детское меню было редкостью.

14 Марта 2011

Дети в ресторане: необходимые гости

Все лучшее – детям! Старый советский лозунг возрождают… рестораторы. Сегодня лишь в заведениях старой постройки или очень маленьких нет комнаты для детей – во всех остальных ресторанах она обязательно запланирована изначально; очень многие заведения проводят в своих стенах детские праздники и уж фактически все предлагают детское меню. Дети стали не просто желанными, а именно необходимыми гостями. Что может предпринять ресторатор, чтобы в его заведении было удобно и детям, и их родителям? В чем специфика детского меню и почему его все же необходимо вводить, несмотря на явно высокую себестоимость?

14 Марта 2011

Жарим и парим, тушим и едим из посуды марки Hendi

Компания «Отель и Ресторан» представляет продукцию торговой марки Hendi (Нидерланды) — поставщика профессионального оборудования для предприятий индустрии питания и торговли.

14 Марта 2011

На каждый процесс, от мойки до грилирования, найдется свое оборудование

Овощи обрабатывают чаще всего в отдельных овощных цехах. Только в предприятиях, работающих на полуфабрикатах, в небольших столовых, в кафе и закусочных овощи можно обрабатывать в общих заготовочных цехах на специально выделенном столе.

Авторские рецепты

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх