Top.Mail.Ru

«Волшебные блинчики Алладина» от Алексея Белкова

14 Марта 2011

Технология приготовления:



Из ингредиентов для теста выпечь блинчики.
Три блина выложить на стол, распределить на них сыр Филадельфию, разровняв его в полоску.
На сыр выложить по две штучки малины и чуть-чуть малинового джема. Завернуть блинчики в рулетики, положить в ряд, отрезать кончики и разрезать пополам, а каждую половину — еще пополам.
Выложить на тарелку домиком. Оставшийся джем прогреть, разбавить водой для более жидкой консистенции и полить сверху.
Домик в качестве декора можно посыпать сахарной пудрой, а рядом положить свежую малинку.

/ яйцо – 3 шт.;
/ мука – 400 г;
/ молоко – 1 л;
/ соль – 5 г;
/ сахар – 20 г;
/ масло растительное – 30 г.

Для начинки трех блинчиков:
/ малина свежая – 6 шт.;
/ сыр Филадельфия
или Маскарпоне – 60 г;
/ малиновый джем – 30 г.
Другие рецепты
Смотреть все
27 Августа 2012

Багет с гороховым кремом и ветчиной

Багет с гороховым кремом и ветчиной

Бобовые США отличаются высоким содержанием белков (от 20 до 30% на сухую массу), благодаря чему хорошо удерживают влагу (не развариваются!...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх