Top.Mail.Ru

Дети в ресторане: необходимые гости

14 Марта 2011
Дети в ресторане: необходимые гости

Все лучшее — детям! Старый советский лозунг возрождают… рестораторы. Сегодня лишь в заведениях старой постройки или очень маленьких нет комнаты для детей — во всех остальных ресторанах она обязательно запланирована изначально; очень многие заведения проводят в своих стенах детские праздники и уж фактически все предлагают детское меню. Дети стали не просто желанными, а, пожалуй, необходимыми гостями — так проявляется последняя тенденция нашего времени: в центре внимания — семья и семейный отдых. Конечно, это вряд ли можно отнести к барам и ночным клубам, начинающим активную работу лишь после 18-19 часов, но все остальные заведения всегда ждут маленьких гостей с родителями.

Другие статьи
Смотреть все

Оптовая компания METRO, работающая с широким спектром клиентов HoReCa — от независимых ресторанов и кафе до кру...

Главные тренды в мире шоколада, опыт мировых профессионалов, традиции производства – об этом и о многом другом,...

23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится масштабный гастрономический фестиваль «Да, Шеф!&raqu...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх