Все лучшее – детям! Старый советский лозунг возрождают… рестораторы. Сегодня лишь в заведениях старой постройки или очень маленьких нет комнаты для детей – во всех остальных ресторанах она обязательно запланирована изначально; очень многие заведения проводят в своих стенах детские праздники и уж фактически все предлагают детское меню. Дети стали не просто желанными, а именно необходимыми гостями. Что может предпринять ресторатор, чтобы в его заведении было удобно и детям, и их родителям? В чем специфика детского меню и почему его все же необходимо вводить, несмотря на явно высокую себестоимость?
Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...
В этом году образовательная программа GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня в Сочи на...
24 июня в отеле Novotel Moscow City пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразий...