Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Тренды

«Теремок» повышает производительность труда через нацпроект

«Теремок», лидер российского рынка fast casual, начинает участие в национальном проекте «Производительность труда», — говорится в пресс-релизе компании.

Что происходит в сфере загородного отдыха?

Форум Загородных Отельеров: самые актуальные знания для перспективного и быстрорастущего сегмента сферы гостеприимства

«Магнит» хочет развивать формат кафе

Сетевой ритейлер «Магнит» планирует развивать проект кафе, заявил Дмитрий Кашутин, директор департамента собственного производства сети, на конференции «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». 

Ресторанный холдинг «Тигрус» продвигает в Эмиратах «зеленый бизнес»

Международный ресторанный холдинг «Тигрус» откроет в Дубае первые три ресторанных проекта под брендами «Остерия Марио» и «Швили» и заявляет инициативу по защите каракала.

Борис Зарьков удивит Дубай иммерсивным рестораном

В апреле основатель WRF Борис Зарьков откроет в Дубае новый проект – иммерсивный ресторан Krasota 

Сезон летних веранд в Москве: приступить к монтажу рестораторы могут с 15 марта 2023 года

В Москве сезон работы летних кафе откроется 1 апреля 2023 года. Монтаж и обустройство веранд владельцы стационарных предприятий общественного питания могут начинать уже с 15 марта.

«Вокзалы России» станут сетью кофеен от РЖД

Компания «Российские железные дороги» занялись развитием сети кофеен под дочерним брендом. Интрига в том, станут ли «Вокзалы России» успешной управляющей компанией или довольствуются эксплуатацией естественного трафика гостей, не имеющих альтернативы  

Рестораторов просят отказаться от бумажных стаканчиков

Российский экологический оператор (РЭО) попросил рестораторов и бариста отказаться от одноразовых стаканчиков

Что заказывают и сколько платят гости московских фуд-холлов

Москвичи тратят на еду в ресторанах фуд-холлов в среднем 630 рублей за посещение

По следам Хэппи Мил: «Вкусно – и точка» построит собственную фабрику игрушек

"Вкусно - и точка", фактический преемник ушедшего из России "Макдоналдса", планирует построить собственную фабрику по производству игрушек для детских наборов, сообщает РБК со ссылкой на владельца сети Александра Говора. 

Рестораны, кафе и кондитерские занимают более трети всех помещений стрит-ритейла на Невском проспекте

38% всех существующих на данный момент помещений на Невском проспекте в Петербурге занимают кафе, рестораны и кондитерские: с 2017 года число заведений общепита на главной улице Северной столицы увеличилось с 79 до 108.

В Москве официально открылся фудмолл «Три вокзала. ДЕПО»

В Москве на месте бывшего 2-го троллейбусного парка на Новорязанской улице, построенного в начале 20 века, открылся и функционирует в полноценном режиме новый фудмолл «Три вокзала. Депо». В новом событийном пространстве общей площадью более 8000 кв. метров разместились 43 корнера (в ближайшее время их количество увеличится до 60) и более 15 кухонь мира.

Претендент на 214 ресторанов KFC прошёл ФАС

ФАС согласовала продажу франчайзинговых ресторанов KFC Федеральная антимонопольная служба России согласовала приобретение компанией «Альмира» 214 франчайзинговых ресторанов KFC, которые ранее принадлежали «Амрест». 

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх