Top.Mail.Ru

“Лучшие в индустрии. Шеф-повар года”. Номинанты на премию 2023

23 Ноября 2023
“Лучшие в индустрии.  Шеф-повар года”. Номинанты на премию 2023

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия, учрежденная сообществом «Пальмовая ветвь» в 2018 году с целью отмечать индивидуальные достижения специалистов ресторанного дела. Один из уникальных принципов премии состоит в том, что стать лауреатом в персональных категориях и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз, кроме того премия вручается не одному, а нескольким специалистам в каждой категории, отличившимся в этом году. 

И с каждым годом список лучших пополняется новыми именами. Лауреатами премии уже являются лучшие в индустрии шефы: Сергей Березуцкий и Иван Березуцкий, Влад Пискунов, Владимир Мухин, Мирко Дзаго, Андрей Махов, Евгений Цыганов, Виктор Белей, Дмитрий Зотов, Максим Любимов, Николай Бобров, Андрей Шмаков, Евгений Викентьев, Екатерина Алехина, Мауро Панебьянко, Сергей Фокин, Виталий Истомин, Артем Лосев, Владимир Чистяков, Тарас Кириенко, Андрей Жданов, Наталья Крупеня, Константин Ивлев и Сабина Мельничук. А лауреатов премии “Лучшие в индустрии. Шеф-повар года” 2023 узнаем 4 декабря на церемонии награждения премией в рамках “Форума лидеров фуд-индустрии”. В 2023-м «Лучшие в индустрии» будут выбраны в 7-ми категориях: топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бармен, интерьер года и пиар-кампания года. 

Победителей в номинации «Шеф-повар года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 300 заявок, принятых оргкомитетом в течение года. Претенденты на премию опубликованы в рандомном порядке.

Егор Анисимов

ZUMA, Владивосток

Никита Кузьменко

Touch Chef’s Place & Bar, Москва

Александр Волков-Медведев

ресторан Ruski, Москва

Кирилл Бергер

Chin-Chin, Москва

Роман Чемеренко

Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск

Семен Нутельс

ресторан “Тенгри” и бар “Чилим”, курорт Манжерок, Алтай
Вячеслав Вьюник

OBLAKA, Зеленоградск

Евгений Матусевич

СЕНОВАЛ, Воронеж

Марк Стаценко

«Ливингстон», «Харизма», «Beeroкратия», «Ваще огонь», «Robbi» (Самара), НЕО (Москва)

Хайям Аминов

FRESCO, Красноярск

Игорь Шиянов

Red Wall, Нижний Новгород

Павел Трифонов

“Сказка. Еда и вино”, Ярославль

Дмитрий Решетников

MON CHOUCHOU, Санкт-Петербург

Юлия Литвиненко

Скоморохи, Новосибирск

Михаил Самонов

Amber, Москва

Валерий Порядин

Cristal, Санкт-Петербург

Дмитрий Париков

Рестораны Перельмана, Москва

Максим Галишников

Askaneli, Санкт-Петербург

Джанмария Сапия

Rouge, Il Matto, Mollusca, Москва

Евгений Гурин

Где Нас Нет, Хокку, Русико, Дом Нино, Самара

Андрей Нестеренко

Отпуск, Тюмень

Алексей Городничев

MOST, Боровичи
Илья Благовещенский

Sapiens, Москва

Станислав Песоцкий

Гастрономический театр SVET, Москва

Андрей Каплунов 

Simach в Недальнем

Евгений Козубов

ТРАТТОРИЯ 540 и СОТЕРН, Сочи, Красная Поляна

Наталья Трапезникова

Ресторан-музей “Чум”, Тюмень

Андрей Грязев

Баран-Рапан, Сочи
Егор Макаров

шеф-повар BURO. TSUM, Москва
Александр Богданов

Отель “Гельвеция”, рестораны Cafe Claret и Marius, Санкт-Петербур

Олег Перфилов

Crevette bistrot, Санкт-Петербург

Арина Журавлёва

Champ Bistro, Москва

Владимир Богожавец

Maroon, Meraki, Москва

Андрей Колодяжный

курорт Газпром и ресторан «Черная Лисичка», Сочи, Красная поляна

Алексей Алексеев

Futurist, Санкт-Петербург

Никита Брехов

The Greeks, Москва

Ли Чжан

Mr. Lee, Москва

Мехмет Чалышкан

MEATCOIN, Москва
Александр Архипов

Bshushu, Москва

Олег Колисниченко 

La Fabbrica, Ростов-на-Дону

Александр Николаенко 

“Винедо”, 19, Нижний Новгород

Подробнее.о каждом из номинантов https://palmafest.ru/short-list-shefy-2023/


Другие статьи эксперта
Смотреть все

Гость рубрики «Профессиональная кухня» - Александр Богданов, бренд-шеф управляющей компании Гарбар-гурме....

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх