Top.Mail.Ru

«Лучшие в индустрии. Топ-менеджер». Номинанты на премию 2023

24 Ноября 2023
«Лучшие в индустрии. Топ-менеджер». Номинанты на премию 2023

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2018 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров пополняется новыми именами.

Победителей в этой номинации выбирают члены экспертного совета «Пальмовой ветви» и эксперты рынка в области hr. Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из заявок, принятых оргкомитетом в течение года. Номинанты на премию опубликованы в рандомном порядке. Объявление победителей этого года состоится 4 декабря 2023 года на церемонии награждения “Лучшие в индустрии” в рамках “Форума лучшие в индустрии 2023”

В шорт-лист входят топ-менеджеры: директора, руководители подразделений, управляющие и другие руководящие сотрудники, которые не являются собственниками бизнеса (за исключением очень небольших компаний, где владелец является действующим менеджером).

Александр Кроитор

Директор по развитию, ресторанный холдинг FAMILY GARDEN, Сочи, Краснодар, Москва, Ташкент

Ренат Салихов

Директор по цифровым технологиям и электронной торговле ресторанов Кофемания, Москва
Юлия Пашнина

Директор по маркетингу ресторанного холдинга “Центр гостеприимства” (стейк-хаус Steakman, ирландский паб Fox&Goose, сеть пиццерий “Помидор”, сеть кофеен “Пенка”, бургерная “Мясорубка”, французская кондитерская La mousse), Челябинск

Ирина Измайлова

Директор по развитию “ЯсноРестораны”, ЯсноРестораны ( “ХОЧУ ПУРИ”, “ГОРЯЧИЙ ЦЕХ”, “TWENTY TWO”, “ХЛЕБ и НИНО”, “Баклажани”, “Чучвара”), Новосибирск, Москва, Омск, Барнаул, Кемерово, Иркутск, Екатеринбург, Пермь

Юлия Токменинова

Управляющая винного ресторана VERD, Москва

Руслан Жилкин

Управляющий рестораном “Базилик”, Калининград

Илья Козырев

Менеджер, Бистро, Гриль Бар “РыбаАгонь”, Зеленоградск

Денис Романенко

Директор ресторанов Munhell, Пивной дом, бистро Eaters, Псков

Маргарита Руденко

Генеральный директор компании Reka&More, Воронеж

Александр Хазов

Генеральный директор и управляющий партер DODICI GROUP (DODICI ITALY, DODICI GRILL, DODICI SEAFOOD), Нижний Новгород

Марина Карелина

Руководитель Baikal и Modus, Сочи

Сергей Примак

Управляющий гастробара Poke Top, Новосибирск

Лилит Киракосян

Директор ресторана “Хмель”, Калининград

Мария Иноземцева 

Директор паназиатского ресторана ZUMA, Владивосток

Анастасия Рахманинова

CMO Alba Group, Москва

Екатерина Шарикова

Генеральный директор Digital-ресторана «Игристые», Санкт-Петербург

Марина Желаннова

Генеральный директор, MR. LEE, Москва

Артём Худяков

Управляющий ресторана Simach в Недальнем, Москва

Александр Павлов

СЕО Co-Co Chalet, Сочи, Красная Поляна

Марина Филиппова

Директор по развитию ресторанной компании “Максим”, Тюмень

Татьяна Васина

Директор ресторана-клуба “Балаган”, Москва

Оксана Березина

Управляющий партнер группы компаний TORTA, Группа компаний TORTA: сеть кондитерских Torta, кафе Гости, кафе завтраков Желток, гастробистро Nova, Томск

Анна Морозова

Операционный директор, Группа компаний Pinta Family (пивотека «Пинта», Хмель & гриль, бельгийское пивное кафе «Брюгге», бистро «Союз писателей» ), Ярославль

Павел Шаров

Управляющий директор Restaurants by Emin Agalarov, Peach, Chin-Chin, Lesnoy, Shore House, Zafferano, Forte Bello, Edoko и др., Москва

Александр Барманжеев

Управляющий, Ресторан-музей Чум (Ресторанная компания Максим), Тюмень

Полина Береза

Директор по маркетингу ресторанного холдинга 354 Restaurant Group by Vasilchuki, Москва
Полная информация о каждом из участников по ссылке https://palmafest.ru/short-list-top-menedzhery-2023/

Другие статьи
Смотреть все

XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля 2024 года в столичном Moscow Marrio...

4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь...

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия, учрежденная сообществом «Пал...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх