Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Рестораны на фуд-кортах получат от Смольного 35,5 млн рублей

Власти Петербурга согласились компенсировать предприятиям общественного питания в торговых центрах простой в период ограничений

Бары и рестораны стали активно использовать новые доменные зоны

За последний год более чем в два раза выросло количество доменов, зарегистрированных в тематических зонах, связанных с общественных питанием.

Открытие нового гастрономического пространства - фуд-холла DISCOVERY на севере Москвы

В ТРЦ Discovery, который компания MR Group возводит в составе ЖК Discovery Park, откроется современный фуд-холл площадью более 1,5 тыс. кв. м. Объект станет якорным арендатором ТРЦ, где будут представлены гастроконцепции от лучших операторов столичного общепита.

Новый ресторан сети Джонджоли открылся в Москве

9 ноября 2021 года в районном центре «Место встречи София» (Северное Измайлово, Москва) открылся ресторан Джонджоли компании Chief Restaurants.

Выставка продуктов и деликатесов откроется в Петербурге 16 ноября

7000 новых продуктов и деликатесов смогут попробовать петербуржцы на выставке Петерфуд, которая пройдет в Экспофоруме 16-18 ноября.

Haidilao закрывает свои рестораны

Крупнейшая в Китае сеть временно закрывает 300 заведений

В Ярославле закрылись рестораны «Додо Пиццы»

«Додо Пицца» расторгла договор с ярославским партнером.

Закрыли за работу в локдаун

По результатам рейда во время нерабочих дней Роспотребнадзор и Следсвенный комитет опечатали 6 заведений в Санкт-Петербурге.

В Петербурге заработали заведения общественного питания.

8 ноября локдаун в официально закончился. В Санкт-Петербурге, как и в некоторых других регионах, сохранятся меры дополнительного регулирования.

«ПРОДЭКСПО-2021» - выставка качества, трендов и технологий

Крупнейшая в Республике Беларусь продовольственная выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2021» пройдет в Минске с 9 по 12 ноября.

Низкая квалификация кадров и слабая мотивация: 4 проблемы в управлении персоналом, которые решает SteadyControl HoReCa

Работа с эффективностью персонала всегда требует от компаний колоссальных ресурсов и таких же компетенций. Поэтому наработки часто откладываются в дальний ящик, если не приносят руководству быстрых результатов.

В ноябре в 11 городах на Волге пройдёт Первый гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST

1 Ноября 2021 года в 11 городах на Волге стартует первый гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST.

WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2021. ИТОГИ

Объявлены лауреаты IX Национальной ресторанной премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG. Церемония награждения состоялась 28 октября в отеле «Астория». Главная награда досталась ресторану Birch (шеф-повар Хезрет-Арслан Бердиев), занявшему первую строчку в рейтинге гастрономических заведений Петербурга.

Выставка в Сочи приглашает специалистов отрасли

XХII Международная специализированная выставка «Гостинично - ресторанный бизнес-2021» приглашает предприятия сегмента HoReCa: кафе, бары, рестораны, гостиницы и отели, а также предприятия санаторно-курортного комплекса, представителей ритейла в Сочи с 18 по 19 ноября 2021 года.

Второй Кубок Москвы по хлебопечению

В связи с ковидными ограничениями мероприятие переносится на 2022 год. Актуальная информация будет опубликована на сайте https://breadbusiness.ru

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх