• Мы:
VERSAND_ALLGEMEIN

Второй Кубок Москвы по хлебопечению

28 Октября 2021
Второй Кубок Москвы по хлебопечению

В связи с ковидными ограничениями мероприятие переносится на 2022 год. Актуальная информация будет опубликована на сайте https://breadbusiness.ru

Организаторы – Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Московская гильдия пекарей при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы и Московской торгово-промышленной палаты.

            Цель мероприятия – популяризация профессии пекаря, обмен опытом между хлебопеками, подготовка команд пекарей для представления интересов России на международных соревнованиях по хлебопечению, повышение профессионального мастерства, обмен опытом, поиск наиболее талантливых  специалистов, помощь в трудоустройстве

            Гостеприимная площадка Второго Кубка Москвы по хлебопечению соберет как профессиональные команды, так и молодых специалистов увлеченных своим делом, жаждущих новых знаний, умений и навыков, стремящихся к совершенствованию мастерства. К участию приглашаются студенты среднего специального или высшего образовательного учреждения, связанного с пищевой промышленностью и общественным питанием возрастом от 16 до 25 лет и сотрудники предприятий, выпускающих хлебобулочные изделия или специалисты образовательных учреждений, связанных с пищевой промышленностью и общественным питанием в возрасте от 18 лет.

            Участники Второго Кубка Москвы в режиме реального времени на специально оборудованных стендах-пекарнях продемонстрируют столичное качество и традиции современного хлебопечения в следующих номинациях: хлеб, сдобные хлебобулочные изделия, декоративная выпечка, витрина, культура производства.

По итогам соревнований победителям вручаются медали, кубки и дипломы.

Торжественная церемония награждения состоится 10 декабря 2021 г.

Контакты оргкомитета: Тел. +7(495)755-50-35/38, , e-mail: info@rospik.ru,

www.breadbusiness.ru, соцсети @rospikofficial

Другие статьи
Смотреть все

В Москве подвели итоги акселератора туристических продуктов и сервисов Moscow Travel Factory. Команды-финалисты предс...

5 октября 2021 года состоялся национальный этап World Chocolate Masters в России  —  международного к...

Студенческий полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства» прошел в Петрозаводске с 15 по 17 сентября ...

Компания Stern Ingredients является дочерним предприятием немецкой компании и обладает опытом разработок и внедре...
IT, производство, строительство, торговля, ресторанный бизнес, сфера услуг, управление персоналом, бюджетная сфер...
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Ресторатор, Глава представтительства Федерации рестораторов и отельеров в г. Йошкар-Ола
Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Вверх