Прошедший год стал успешным для нас: мы снова удвоили количество внедрений iiko, партнерская сеть компании выросла более чем вдвое.
Отделывать стены панелями начали еще в конце Средневековья, когда аристократия старалась сделать холодные каменные стены усадьб и замков более гостеприимными и теплыми.
Сегодня повара очень часто задумываются, как вывести свою кухню в разряд авторских, чем привлечь гостя, чем его удивить? И экспериментируют все с той же картошкой, морковкой, капустой, томатами, получая все более вкусный, но тот же борщ. Не догадываясь, что все эти овощи вполне заменяемы! Современное развитие ресторанного рынка позволяет повару использовать фактически весь спектр мировых продуктов, доселе редко применяющихся на нашей кухне. Например, таких как…
Марина Колонна (Marina Colonna), член Консорциума по гарантии качества оливкового масла Extravergine
Задумывались ли вы когда-нибудь, какой кофе вы пьете? Когда мы ищем лучший кофе, мы хотим, чтобы он был насыщенным и приготовленным из лучших зерен, доступных на рынке. Мы желаем, чтобы он был самым вкусным и ароматным. Мы хотим всего этого, а затем мы хотим большего.
Надежда Кудрявцева, технолог швейного производства БДП
Столовая посуда может быть из керамики, фарфора, стекла, стеклопластика, пластика, металла, бумаги и даже дерева. Для профессиональной посуды подходит не все.
Анна Валова, руководитель отдела ресторанного оборудования ООО «Компания Торговый Дизайн»
Рано или поздно в жизни любого заведения общественного питания наступает момент, когда необходимо произвести ремонт или обновление своего интерьера.
Андрей Жебровский, директор по развитию компании «Аксис»