Top.Mail.Ru

Фарфор или керамика

01 Декабря 2011
Фарфор или керамика

Александра Соколова, менеджер компании «Отель и Ресторан»

Столовая посуда для ресторанов подразделяется на фарфоровую, керамическую, стеклянную, металлическую, деревянную, пластмассовую и бумажную. Общими требованиями ко всем видам посуды являются повышенная прочность, эстетический внешний вид, удобство в эксплуатации. В зависимости от концепции заведения, интерьера, направления кухни и характера обслуживания гостей каждый вид посуды находит свое применение.
Самый распространенный вариант, который используется в заведениях общественного питания, - комбинация фарфоровой, стеклянной и металлической посуды. Только так можно добиться идеального сочетания эстетических качеств и практичности от столовой посуды.
Наша компания предлагает широкий ассортимент столовой посуды из фарфора, керамики, стекла и металла. Так как мы тщательно подходим к выбору наших поставщиков, вся продукция отвечает современным требованиям, которые предъявляются рестораторами к профессиональной посуде.
Особым вниманием хотим отметить ресторанный фарфор компании Hendi, который отличается повышенной белизной, идеальными формами и высокой устойчивостью к физическим воздействиям и износостойкостью.
Для ресторанов, которые стремятся создать свой индивидуальный стиль или представляют национальную кухню, наша компания предлагает профессиональную керамику польской фабрика «Кера-керамика». Ассортимент выпускаемой продукции имеет широкую цветовую гамму цветов и деколей и постоянно расширяется за счет новых форм. У нас есть серии для пиццерии, для пивных ресторанов и классические – для ресторанов с любой кухней. Фабрика также осуществляет производство форм по индивидуальным заказам, нанесение надписей и логотипов. С их помощью можно создать свой неповторимый стиль заведения.
Продукция изготавливается из тонкозернистой светлоокрашенной массы, мелкопористой однородной структуры, водопоглощением ниже 0,5%. Обжиг производится при температуре 1250°C. Стойкое покрытие из глазури обеспечивает наилучшие эксплуатационные свойства и внешний вид. Произведенная при таких условиях керамика приравнивается по всем техническим характеристикам к фарфору. Все изделия можно использовать в духовках, пароконвектоматах, микроволновых печах и мыть в посудомоечной машине.
Скоро Новый год, а этот праздник ассоциируется не только с елкой и мандаринами, но и с подарками. Компания «Отель и Ресторан» приготовила для своих клиентов подарок –скидки на посуду, необходимую для проведения новогодних торжеств!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх