• Мы:

Фарфор или керамика

01 Декабря 2011
Фарфор или керамика

Александра Соколова, менеджер компании «Отель и Ресторан»

Столовая посуда для ресторанов подразделяется на фарфоровую, керамическую, стеклянную, металлическую, деревянную, пластмассовую и бумажную. Общими требованиями ко всем видам посуды являются повышенная прочность, эстетический внешний вид, удобство в эксплуатации. В зависимости от концепции заведения, интерьера, направления кухни и характера обслуживания гостей каждый вид посуды находит свое применение.
Самый распространенный вариант, который используется в заведениях общественного питания, - комбинация фарфоровой, стеклянной и металлической посуды. Только так можно добиться идеального сочетания эстетических качеств и практичности от столовой посуды.
Наша компания предлагает широкий ассортимент столовой посуды из фарфора, керамики, стекла и металла. Так как мы тщательно подходим к выбору наших поставщиков, вся продукция отвечает современным требованиям, которые предъявляются рестораторами к профессиональной посуде.
Особым вниманием хотим отметить ресторанный фарфор компании Hendi, который отличается повышенной белизной, идеальными формами и высокой устойчивостью к физическим воздействиям и износостойкостью.
Для ресторанов, которые стремятся создать свой индивидуальный стиль или представляют национальную кухню, наша компания предлагает профессиональную керамику польской фабрика «Кера-керамика». Ассортимент выпускаемой продукции имеет широкую цветовую гамму цветов и деколей и постоянно расширяется за счет новых форм. У нас есть серии для пиццерии, для пивных ресторанов и классические – для ресторанов с любой кухней. Фабрика также осуществляет производство форм по индивидуальным заказам, нанесение надписей и логотипов. С их помощью можно создать свой неповторимый стиль заведения.
Продукция изготавливается из тонкозернистой светлоокрашенной массы, мелкопористой однородной структуры, водопоглощением ниже 0,5%. Обжиг производится при температуре 1250°C. Стойкое покрытие из глазури обеспечивает наилучшие эксплуатационные свойства и внешний вид. Произведенная при таких условиях керамика приравнивается по всем техническим характеристикам к фарфору. Все изделия можно использовать в духовках, пароконвектоматах, микроволновых печах и мыть в посудомоечной машине.
Скоро Новый год, а этот праздник ассоциируется не только с елкой и мандаринами, но и с подарками. Компания «Отель и Ресторан» приготовила для своих клиентов подарок –скидки на посуду, необходимую для проведения новогодних торжеств!

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Японская мастерская «Nippon Dom» изготавливает муляжи еды ручной работы по фотографиям. Прием заказов...
“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...
Компания ООО «ТЕХНО ЗИП» помогает Хлебопекарным и Кондитерским предприятиям подобрать исходя из потре...
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх