Top.Mail.Ru

Максим Кочнев

Максим Кочнев

Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"

Сочи, Россия

Информация актуальна на 12 Июля 2024

Максим Кочнев родился и вырос в Нижнем Новгороде.

На последних курсах университета начал работать в городских ресторанах. Прошел путь от бармена до помощника управляющего.

Потом уехал в Москву, прошел обучение на сомелье в Школе вина «Энотрия». До 2015 года работал в White Rabbit Family. В 2015 году  приехал в Сочи в ресторан RedFox.

В настоящее время Максим Кочнев шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан" (ресторан авторской черноморской кухни с собственными теплицами для выращивания трав и растений)

Достижения:

-- В 2019 году Максим Кочнев, занимая должность шеф-сомелье южного филиала ресторанного холдинга White Rabbit Family получил титул «Сомелье года» на Юге России по версии WHERETOEAT;

-- В 2023 году, работая шеф-сомелье в ресторане «Баран-Рапан», Максим снова стал обладателем титула «Сомелье года» на Юге России по версии WHERETOEAT;

-- винная карта ресторана «Баран-Рапан» получила награду «Два бокала» от винного гида Wine Spectator.


Фото: страница в  VK https://vk.com/wall-211209975_26
 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марко Праццоли

Марко Праццоли

Шеф-повар Bardot
Рустам Самедов

Рустам Самедов

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Витторио Чириззи

Витторио Чириззи

Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх