Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

Якутские предприниматели выпекают пиццу только из корочки – в знак обнуления доходов

Пиццерия в Якутске ввела в меню пиццу из корочки – без всего, в виде цифры «0». По словам предпринимателей, блюдо знаменует собой обнуление доходов.

Ресторанный гид Michelin опубликовал итоги года по Франции

Знаменитый гастрономический рейтинг Michelin опубликовал итоги года по Франции, назвав поваров, получивших заветные звёзды.

Впервые во Франции Michelin присудил звезду веганскому ресторану

Ресторан ONA на юго-западе Франции получил звезду Michelin, став первым веганским заведением в стране, удостоенным такого статуса.

Сеть рыбных ресторанов «Клево» - новая франшиза от Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков вместе с партнерами запускает в Москве новую франшизу — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро», пишет «Ъ».

Как продолжить и восстановить работу организации на территории Петербурга?

Центр развития и поддержки предпринимательства представил инструкцию для повторной подачи уведомлений на получение QR-кода.

В Башкирских ресторанах у посетителей будут проверять антиковидные паспорта

Руководитель администрации республики Башкирия Александр Сидякин заявил, что власти региона будут проверять у посетителей перед входом в кафе и рестораны наличие антиковидного паспорта, который будут выдавать после вакцинации от коронавируса или выявления антител.

Здоровое питание: начнем год правильно

В ТАСС при поддержке АНО "Национальные приоритеты" в рамках нацпроекта "Демография" состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная вопросам здорового питания.

ФНС России приступила к реализации отраслевого проекта «Общественное питания»

Его главная цель – вывести предприятия общественного питания из теневого сектора экономики.

Каким сетям общественного питания доверяют россияне

Рейтинг заметности и доверия российским сетям общественного питания опубликовал исследовательский холдинг «Ромир».  

В Курской области снова открываются фудкорты

С 15 января фудкорты снова могут обслуживать клиентов, при условии соблюдения требований Роспотребнадзора.

Московские власти продлили запрет на работу ресторанов

Собянин рассмотрит вопрос о дальнейшей отмене ограничений через неделю.

Минпромторг одобрил инициативу продавать алкоголь дистанционно

Такое решение было принято в целях формирования легального рынка потребления алкогольной продукции, следует из ответа Минпромторга на письмо представителя Общественной палаты Ленинградской области – Владимира Петрова.

Россияне стали в два раза чаще оставлять электронные чаевые

Чаевые онлайн стали более популярны среди россиян в 2020 году.

Регистрация на конкурс «Мастера гостеприимства» продлена до 31 января

Заявочная кампания на участие во втором сезоне всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей» – продлена по 31 января 2021 года. Чтобы стать участником конкурса, необходимо зарегистрироваться на сайте проекта.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх