• Мы:

Как продолжить и восстановить работу организации на территории Петербурга?

19 Января 2021
Как продолжить и восстановить работу организации на территории Петербурга?

Центр развития и поддержки предпринимательства представил инструкцию для повторной подачи уведомлений на получение QR-кода.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Центра развития и поддержки предпринимательства, данная инструкция будет актуальна для организаций, которые направили уведомления об осуществлении (возобновлении) деятельности в период с 09.05.2020 по 25.06.2020 (не прикладывая подтверждающие фотоматериалы), а также для организаций, которые при получении QR-кода не указывали фактический адрес осуществления деятельности.

Отмечается, что, в связи с изменениями функционала портала, а также изменением требований к QR-кодам, предпринимателям необходимо подать уведомление повторно.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

1. Зарегистрируйтесь или войдите в личный кабинет на сайте СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства» crpp.ru или по прямой ссылке: https://lk.ecp.spb.ru/clientauth

2. В разделе личного кабинета «Профиль клиента» заполните адреса всех мест осуществления деятельности организации (ИП) на территории Санкт-Петербурга.

Если у вас один адрес, воспользуйтесь этой видеоинструкцией: https://youtu.be/oxHNBaEd1vE, если несколько адресов осуществления деятельности, то следующей: https://youtu.be/iDk6zz62WnE

3. Перейдите в раздел «Направление информации об осуществлении (возобновлении) деятельности» и выбрать сферу деятельности организации (ИП).

4. По каждому адресу места осуществления деятельности заполните информацию в соответствии с предложенной формой, подтвердите достоверность указанных сведений и нажать кнопку «Направить уведомление».

5. По результатам внесения информации по каждому месту осуществления деятельности и модерации уведомления организации (ИП) присваивается QR-код, который поступит в личный кабинет, а также на электронную почту, указанную при регистрации личного кабинета.

6. Полученные QR-коды организации (ИП) необходимо разместить в местах, открытых для свободного посещения, по каждому адресу мест осуществления деятельности.

7. Потребители услуг и товаров организации, отсканировав QR-код, могут ознакомиться с информацией об организации (ИП) в части соблюдения стандартов ведения безопасной деятельности.

Ознакомиться со стандартами ведения безопасной деятельности для вашей сферы вы можете по этой ссылке: https://www.crpp.ru/info/koronavirus

Получить ответы на самые часто задаваемые вопросы по обследованиям предприятий: https://www.crpp.ru/info/koronavirus/chasto_zadavaemyie_voprosyi

Телефон горячей линии: +7 (812) 372-52-90

Другие статьи
Смотреть все

Об этом заявил первый заместитель председателя Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Пе...

Правительство Петербурга собирается инициировать ряд изменений в федеральные и региональные законы, чтобы решить проб...

8 июля городской парламент в третьем чтении принял законопроект о запрете продажи алкоголя в барах и рюмочных с площа...

Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Компания Ecolab предоставляет профессиональные продукты и программы уборки для обеспечения чистоты, безопасности ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх