• Мы:

Статьи и интервью

Вырастут цены на мясо птицы

Птицефабрики опасаются дефицита инкубационных яиц.

Gaia откроет первый ресторан в России

Сеть премиальных ресторанов арендовала площади в гастрокластере Capital Group на Тверском бульваре, сообщают «Ведомости»

Кондитерские изделия подорожают

Известные российские производители сладостей предупредили торговые сети о подорожании своей продукции с 1 февраля, объясняя повышение цен ростом себестоимости товара.

Юрий Кацнельсон: «Введение продуктовых карточек стоит протестировать на нескольких регионах»

Об этом президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров заявил на пресс-конференции по теме «Введение продуктовых карточек – что ждет Россию в 2022 году?», которая прошла в Национальной Службе Новостей 18 января.

Московским ресторанам удалось заработать в Новый год

Выручка московских ресторанов на новогодних каникулах увеличилась на 10-22%.

Хабиб Нурмухамедов открыл в Москве ресторан быстрого питания

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов запустил первый ресторан быстрого питания собственной сети M-eat by Khabib

Иван и Сергей Березуцкие. Правило двух "о’кей"

Создатели и шеф-повара ресторана Twins Garden, обладатели двух звезд гида Michelin — в спецпроекте ТАСС "Первые лица бизнеса". 

В Петербурге открылся новый коктельный бар

В Санкт-Петербурге на улице Маяковского, 18 открылся коктейльный бар Faro с коллекцией хересов, порто и линейкой джинов

Специалисты HoReCa встречаются в Сочи в январе!

С 27 по 28 января 2022 года в городе-курорте Сочи состоятся XХII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-2022» и выставка «ВСЁ ДЛЯ ДОМА».

Италия перешла к жесткой вакцинации

С 10 января в Италии введен запрет на посещение общественных мест без предъявления сертификата о вакцинации, а за отказ от прививки отдельные категории жителей могут быть оштрафованы на €100 и выше

Starbucks обязал своих сотрудников вакцинироваться

Все работники известной американской сети кофеен Starbucks на территории США должны сделать прививку от COVID-19 к 9 февраля 2022 года

Выручка «Додо Пицца» за 2021 год выросла на 56%

По словам основателя проекта Федора Овчинникова, продажи «Додо Пиццы» по итогам 2021 года выросли на 56%.

Полиция прошлась рейдом по барам Петербурга

 Сотрудники администрации Центрального района Санкт-Петербурга совместно с полицейскими организовали рейды по барам в центре города

05 Января 2022

В России дорожает алкоголь

Производители предупредили о росте цен практически на  все виды  алкогольной продукции в России

Не стало Виктора Борисовича Беляева

4 января 2022 года ушёл из жизни Президент Национальной Ассоциации Кулинаров Виктор Беляев.

Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
Вверх