Хабиб Нурмухамедов открыл в Москве ресторан быстрого питания

18 Января 2022
Хабиб Нурмухамедов открыл в Москве ресторан быстрого питания
Фото из открытых источников

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов запустил первый ресторан быстрого питания собственной сети M-eat by Khabib

Компания ООО «М-ит групп франчайзинг» связанна с российским борцом. В планах -  создание сети ресторанов быстрого питания. Первое заведение по продаже фастфуда уже открылось в башне «Город столиц» в «Москва-сити». К концу мая будут запущены ещё 14 точек в Москве.

Стоимость открытия одной составит 2-3 миллиона рублей, таким образом, затраты на запуск проекта оцениваются в 28-42 миллиона.

К концу 2023 года планируется открытие 150 точек в Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Турции и Объединенных Арабских Эмиратах. За пять лет количество заведений по франшизе должно вырасти до 990.

Нурмагомедов выступает в качестве совладельца и партнера сети.

Это не первый опыт спортсмена в сфере общественного питания. Ранее Хабиб в коллаборации с брендом спортивного питания Fitroo выпустил продукт под названием Fitroo by Khabib. Также с ним связаны ресторан «Папаха» и кофейня в Махачкале.

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Алексей Васильчук (совладелец холдинга Restart Vasilchuk Brothers) подал заявку на грант мэра для развития...

Вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов с партнерами инвестировал в новую сеть ночных клубов и караоке, сообща...

Сеть премиальных ресторанов арендовала площади в гастрокластере Capital Group на Тверском бульваре, сообщают &la...

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх