• Мы:

Внимание - новые даты выставки : Специалисты HoReCa встречаются в Сочи в январе!

17 Ноября 2021
Внимание - новые даты выставки : Специалисты HoReCa встречаются в Сочи в январе!

С 27 по 28 января 2022 года в городе-курорте Сочи состоятся XХII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-2022» и выставка «ВСЁ ДЛЯ ДОМА».

Выставка «Гостинично-ресторанный бизнес-2022» - это  формирование тенденций ресторанно-гостиничной индустрии, на площадке которой встречаются ключевые игроки рынка,  а  посетители, руководители и специалисты гостинично-ресторанной отрасли знакомятся с последними новинками и услугами, заключают договора.

Сочи - уникальный город, который одновременно является всесезонным курортом, деловым центром федерального значения, одним из самых современных спортивных центров и местом проведения мероприятий различного профиля и масштаба. Круглый год Сочи принимает миллионы туристов, участников спортивных соревнований, политических деятелей, бизнесменов, представителей интеллектуальной и культурной элиты.

Для жителей и гостей Сочи – предмет гордости, а для предпринимателей, работающих в гостинично-ресторанной индустрии – привлекательный и перспективный рынок.

Колоссальный санаторно-курортный комплекс Сочи, огромный гостиничный фонд, включающий объекты от уровня международных сетей до небольших частных отелей, рестораны, бары, кафе различного ранга и кейтеринговые службы – всё это функционирует круглогодично, обслуживая гостей со всего мира. Кроме того, в городе постоянно открываются новые объекты сферы гостеприимства.

Чтобы поддерживать высокий уровень сервиса, предприятиям гостинично-ресторанной отрасли необходимо быть в курсе современных тенденций профильного рынка, а значит постоянно расширять круг деловых партнёров и поставщиков.

Можно сказать, что на сегодняшний день Сочи является образцом курортного города международного уровня, на который ориентируются многие курорты нашей страны и, в первую очередь, Юга России. Поэтому выставочное мероприятие, проводимое в Сочи, соберёт широкую аудиторию из заинтересованных специалистов как из самого Сочи, так и со всего черноморского побережья, Кавказских минеральных вод и из соседней Абхазии.

Специализированная выставка «Гостинично-ресторанный бизнес» - это:

  • оптимальная специализированная В2В площадка для демонстрации своей продукции и презентации новинок в ресторанно-гостиничной сфере;
  • 100% целевая аудитория;
  • максимальная концентрация ваших потенциальных партнёров и клиентов;
  • представители лучших ресторанов, баров, кафе и кейтеринговые службы Юга России.

Программа мероприятия

Для неформального общения 27 января с 14:00 до 15:00 в рамках специализированной выставки «Гостинично-ресторанный бизнес» состоится BUSINESS BRUNCH для руководителей предприятий в сегменте HoReCa:  руководителей санаторно-курортной отрасли, ресторанов, кафе, участников выставки и спикеров. Общая тема встречи: «Бизнес лицом к лицу».

*Чтобы посетить BUSINESS BRUNCH, после получения приглашения необходимо заполнить небольшую форму регистрации на сайте HoReCa.soud.ru. Мероприятие нацелено на развитие деловых контактов игроков сегмента гостинично-ресторанного бизнеса.

Ждём Вас на XХII МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКЕ «ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-2022» и «ВСЁ ДЛЯ ДОМА» в Сочи и желаем успешной работы и новых выгодных контрактов!

Другие статьи
Смотреть все

8-10 декабря 2021 года на ВДНХ в павильоне №40 («Школа пекарей») пройдет Первый Московский конкурс по рем...

Состоялся онлайн-финал для участников проектного трека молодежного направления всероссийского конкурса «Мастера...

С 6 по 8 апреля 2022 года в Москве, на площадке Music Media Dome в девятый раз международная бизнес-выставка и к...

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх