Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

В ресторанах Саудовской Аравии отменили отдельные входы для мужчин и женщин

В Правительстве Саудовской Аравии заявили, что прекращают гендерную сегрегацию в ресторанах. Об этом сообщает «Би-би-си».

Азбука вкуса запустила предзаказ на стейки

«Азбука вкуса» запустила онлайн-сервис для оформления предзаказа на лимитированное количество мосальских стейков. Решение реализовано совместно с Digift на основе электронных подарочных карт. 

Petroglyph – новый мировой бренд Алтайской минеральной воды класса «премиум»

Место происхождения воды находится в одном из самых чистых мест на планете – в Алтайских горах, известных девственной природой и богатством флоры и фауны. Экологическая ситуация на Алтае находится под постоянным контролем федеральных и местных властей. Большое внимание поддержанию благоприятных природных условий в этом крае уделяет и международная организация ЮНЕСКО, которая в 1998 внесла природные объекты Алтая в список Всемирного Наследия под названием «Алтай – золотые горы».

Фильтры для воды BRITA PROFESSIONAL (Германия) — идеальное решение для ресторанного бизнеса

История BRITA ведет отсчет с 1966 года, когда основатель компании Хайнц Ханкаммер (Heinz Hankammer) задумался над идеей улучшения и оптимизации качества воды. В последующие годы он превратил компанию в инновационного лидера на рынке высокотехнологичного оборудования для получения питьевой воды.  Сегодня BRITA присутствует в 66 странах, на пяти континентах.

Анатолий Трапезников: «Показали свои печи в режиме реальной работы»

Компания Веста в очередной раз представила свою продукцию на выставке ПИР 

Как улучшить качество и сэкономить на продуктах

Каждый шеф-повар стремиться создать кулинарный шедевр из самых лучших и качественных продуктов, но когда дело доходит до закупок, руководство лишь разводит руками и говорит, что это дорого. Как же убедить владельца заведения в закупке качественных продуктов и не потерять гостей из-за дорогого меню? Рассмотрим на примере самых обычных продуктов на профессиональной кухне.

PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ

В Москве прошла 22-ая выставка PIR EXPO 2019. Масштабность события по численности участников бизнес-сообществ, количеству тематических площадок и уровню представительства гостей и поддержке федеральных органов власти уже несколько десятилетий подтверждают высокий статус выставки и ее значимость для развития индустрии гостеприимства России. В этом году мероприятие посетило 43 640 участников, состоялось более 350 мероприятий и выступило более 500 экспертов из России и зарубежья (Испания, Великобритания, Италия, Франция и др.) по различным направлениям HoReCa, свою продукцию представили более 600 компаний - экспонентов.

Тайво Петерсон: «Вещи, которые создают неповторимый стиль вашего ресторана»

Уникальность - то, к чему стремится каждый ресторатор при создании и оснащении своего проекта. Решить эту задачу помогают изделия из ценных пород дерева компании HULUMI  

Поленья с запахом жареной курицы от KFC

На этой неделе американская сеть ресторанов быстрого питания KFC запустила в США продажу топливных брикетов для камина в виде поленьев, которые при горении распространяют запах жареной курицы

Леонид Гарбар: «Сережа Ерошенко открыл новую эпоху в нашем ресторанном бизнесе»

Неожиданное скорбное известие о смерти ресторатора и шеф-повара Сергея Ерошенко прокомментировал Глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Петербурге, президент ФРиО Северо-Запад Леонид Петрович Гарбар.

Ушел из жизни шеф Сергей Ерошенко

Московский шеф-повар и ресторатор Сергей Ерошенко скончался в ночь с 6 на 7 декабря 2019 года

В Санкт-Петербурге пройдет BestBreakfast

18 декабря 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный деловой завтрак BestBreakfast по итогам года в ресторанном бизнесе города.

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх