Top.Mail.Ru
Теги:  

В Санкт-Петербурге пройдет BestBreakfast

06 Декабря 2019
В Санкт-Петербурге пройдет BestBreakfast

18 декабря 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный деловой завтрак BestBreakfast по итогам года в ресторанном бизнесе города.

Участники делового завтрака подведут итоги года, оценят перспективы и основные риски, с которыми сталкиваются при управлении ресторанными проектами, поделятся опытом как повысить их привлекательность, какую стратегию развития выбрать к каким трендам стоит присмотреться внимательнее.

Ключевые вопросы дискуссии:

 - Ресторанный рынок Санкт-Петербурга в 2019 году: точки роста и падения.

 - Ставка на моно концепции VS смешанные кухни.

 - ЗОЖ и анти-зож: какие концепции приносят рестораторам прибыль. Можно ли заработать на ЗОЖе.

 - Волна реконцепций ресторанных проектов – что лежит в основе удачных преображений. Каковы факторы устойчивости концепции?

 - Сколько фудмаркетов и фудхоллов сможет «переварить» Петербург? Как найти баланс интересов собственника и малого бизнеса в таких проектах?

 - Масштаб имеет значение: в чем секрет финансово успешных микро-концепций?

 - Перспективные союзы – рестораторы и службы доставки, инвесторы и шефы и т.п. Какой союз обречен на успех, а какой – на провал?

 - Удастся ли Петербургу сохранить статус «гастрономической столицы России» несмотря на  все сложности, с которыми рестораторы сталкиваются сегодня. - Как изменится ресторанный рынок при появлении мишленовских ресторанов в Петербурге?

 - Человеческий фактор. Как мотивировать молодых сотрудников, когда классические методы не работают? К участию в мероприятии приглашаются: собственники ресторанных сетей, первые лица и руководители девелоперских компаний в сегменте торговой и офисной недвижимости, собственники помещений street-retail, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов.

BestBreakfast – серия деловых завтраков для первых лц и руководителей компаний в сфере ритейла,  недвижимости и инвестиций.

Участие строго по приглашениям. Дополнительная информация по участию и партнерским возможностям: sma@bestgroup.ru,

телефон: + 7 9502206054

Другие статьи
Смотреть все

Для оживления падающего потребительского спроса многие заведения начинают проводить различные акции по снижению цен. ...

В Колледже кулинарного мастерства при поддержке Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров состоялась II открытая научн...

7 ноября 2018 года в рамках фестиваля MEGUSTRO на площадке КВЦ «Экспофорум» состоялась Первая профессиона...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх