• Мы:

Статьи: Напитки в ресторанах

01 Декабря 2011

Мы там, где выращивается кофе

Задумывались ли вы когда-нибудь, какой кофе вы пьете? Когда мы ищем лучший кофе, мы хотим, чтобы он был насыщенным и приготовленным из лучших зерен, доступных на рынке. Мы желаем, чтобы он был самым вкусным и ароматным. Мы хотим всего этого, а затем мы хотим большего.

31 Октября 2011

Мы там, где выращивается кофе

Задумывались ли вы когда-нибудь, какой кофе вы пьете? Когда мы ищем лучший кофе, мы хотим, чтобы он был насыщенным и приготовленным из лучших зерен, доступных на рынке. Мы желаем, чтобы он был самым вкусным и ароматным. Мы хотим всего этого, а затем мы хотим большего.

26 Сентября 2011

Мы там, где выращивается кофе

Задумывались ли вы когда-нибудь, какой кофе вы пьете? Когда мы ищем лучший кофе, мы хотим, чтобы он был насыщенным и приготовленным из лучших зерен, доступных на рынке. Мы желаем, чтобы он был самым вкусным и ароматным. Мы хотим всего этого, а затем мы хотим большего.

31 Мая 2011

Автоматические бариста

Кофе-машина была изобретена более сотни лет назад, и с тех пор процесс варки кофе стал более простым и быстрым. Однако за это время кофе-машина настолько усовершенствовалась, что некоторые ее модели вообще не требуют присутствия бариста. Лет 10 назад на российском рынке появились именно такие модели – машины полные автоматы – автоматические бариста. В последние пять лет они начали пользоваться огромной популярностью. И если за рубежом их ставят исключительно в заведения фаст-фуда, где важна скорость обслуживания, то у нас они приобретаются даже небольшими кафе.

14 Марта 2011

Модные вкусовые тенденции

В ассортименте «Форсман» появились новинки.

14 Марта 2011

В России грядет Кофейный Марафон!

В марте 2011 года Российское отделение SCAE проводит в России грандиозное событие европейского масштаба – RussianCoffeeMarathon.

Вкус белых ночей

С 6 по 8 июня в Петербурге во второй раз прошли Открытые соревнования бариста «Кубок Белых ночей». В этом году участников было заметно больше, и многие из них приехали из разных городов России себя показать и на других посмотреть.

Летний чай с ноткой свежести

Практика рестораторов показывает, что в летнее время реализация горячих напитков, в том числе и чая, заметно снижается. При этом есть простой и эффективный способ преодолеть сезонный спад, принципиально не меняя карты напитков – ввести в предложение холодный чай.

Оптимальная комплектация для кофе-машины

При выборе кофейного оборудования владелец заведения HoReCa ориентируется в первую очередь на тип кофе-машины – классическая или суперавтомат. Затем он оценивает необходимость заказа особой комплектации для классической кофе-машины и потребность в дополнительном оборудовании для суперавтомата. В этом материале мы расскажем о возможностях нестандартной комплектации и использовании аксессуаров для кофе-машин.

«Балтика» для китайских любителей пива

Юбилейный 10-й Даляньский пивной фестиваль в этом году по традиции пройдет на площади Синхай (Китай). Всего в мероприятии примут участие более 300 пивных брэндов со всего мира, в числе которых наша «Балтика».

Город «Heineken» появился в Голландии

Необычный магазин – «Heineken. The City» («Город Heineken») открылся в родном городе брэнда – Амстердаме. Это концептуальный магазин, который организован таким образом, чтобы стимулировать все органы чувств покупателя.

Оснащение предприятий общественного питания.  
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Стильная поварская форма для ресторана
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх