Top.Mail.Ru

Фёдор Могутнов

  • маркетолог/pr-специалист
  • эксперт
  • поставщик для HoReCa
Фёдор Могутнов

Директор дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»

«EFKO FOOD»

, Россия

https://vk.com/id713441999

Информация актуальна на 11 Сентября 2023

В 2008 году окончил Саратовский государственный технический университет им. Ю. А. Гагарина по специальности «менеджмент организации», в 2019-м – программу MBA в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «маркетинг и продажи».

Начинал карьеру с дистрибьюции продуктов питания, имеет опыт в поставках промышленного и отопительного оборудования для пищевой промышленности, работал в продовольственных компаниях «Сибирский берег» и «Ренна-Холдинг». С мая 2021 года возглавляет дивизион HoReCa в «ЭФКО».

Под руководством Фёдора Александровича дивизион за 2 года увеличил объем продаж в 2,5 раза, расширил ассортимент продуктов, в том числе в категории растительного мяса и соусов. Фёдор Могутнов сыграл ключевую роль в формировании коммерческой службы дивизиона и службы технологической поддержки клиентов, которая специализируется на разработке блюд по запросу клиента, вплоть до предоставления готовых технологических карт.

Статьи и интервью

Фёдор Могутнов. Стабильность и качество поставщика — гарантия финансового успеха ресторатора

 Рынок общественного питания развивается гигантскими шагами: появляются крупные сетевые образования, масштабируются успешные франчайзинговые проекты. Эти процессы заставляют всех участников рынка переходить на новый уровень сотрудничества. Как на практике строятся взаимоотношения между поставщиками и рестораторами, какие сложности испытывают и те, и другие, что нужно для повышения качества блюд и сдерживания роста цен для гостя в ресторанных сетях и независимых заведениях, — в интервью журналу РЕСТОРАНОВЕД рассказывает Фёдор Могутнов, директор дивизиона HoReCa группы компаний «ЭФКО».

Еда будущего. Тренд на ЗОЖ, органические и растительные продукты

С 19 по 22 сентября 2023 года в Москве пройдет WorldFood Moscow - международная осенняя выставка продуктов питания. Отдельная секция выставки посвящена разделу “Органическая продукция и здоровое питание”: биопродукты, безглютеновые продукты, растительное мясо и молоко, БАДы, спортивное и диетическое питание. Более 27% посетителей выставки прошлого года интересовались продукцией, представленной в этом разделе.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Глеб Орлов

Глеб Орлов

Товарищ по маркетингу в товариществе рестораторов UnoDosTres
Яков Пак

Яков Пак

Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по ресторанному маркетингу
Алёна Круппа-Анненкова

Алёна Круппа-Анненкова

Директор по маркетингу ресторана Zuma (Владивосток)
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх