Top.Mail.Ru

Лидия Семичастная

Лидия Семичастная

Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»

, Россия

Информация актуальна на 26 Марта 2024

Лидия Игоревна Семичастная, руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда».

В компании Лидия Игоревна более 4 лет развивает ассортимент следующих брендов: RISTRETTO® — поварская одежда; BRISTONBAR® — одежда для официантов и бариста и CLINPLEX®  — одежда для сервисных служб и горничных. Большую популярность набирает одежда стиля CASUAL® — джинсы, слаксы, удобные практичные рубашки, жилеты, ветровки, плащи. Это изделия под нашими товарными знаками: KOTLINE®, KOTPROFI®, KOTKRUT®. Такая одежда подходит для служб доставки еды и летних площадок на открытом воздухе.  

Статьи и интервью

Лидия Семичастная. «Союзспецодежда» — супермаркет на фоне киосков

Униформа для официантов, поваров и других сотрудников ресторана — важная часть концепции ресторана, наряду с меню и дизайном интерьеров. Что изменилось на рынке пошива профессиональной одежды за последние годы, как не ошибиться в выборе поставщика и какие перспективы у этого направления?

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Надежда Беляева

Надежда Беляева

Руководитель направления Saby Presto в компании «Тензор»
Евгения Щербакова

Евгения Щербакова

Директор по b2b маркетингу компании «METRO»
Лилия Галанина

Лилия Галанина

Руководитель группы компаний «Отелия»
шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх