• Мы:

Новости и статьи: Вирусный кризис

Ресторанный рынок России замедлил падение

Ресторанный рынок в России сократился в январе 2021 года на 11,9% в годовом сопоставлении – до 121,1 млрд руб.

Немецкие пивовары уничтожают запасы пива на миллионы евро из-за карантина

Несколько сотен немецких пивоваренных компаний потребовали от правительства ФРГ помощи в связи с понесенными убытками.

ЗАКОН И ПОРЯДОК В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА

24 февраля 2021 года ФРиО России проводит практическую конференцию, посвященную законодательным, юридическим, налоговым и бухгалтерским вопросам деятельности ресторанов, отелей и других компаний сферы гостеприимства.

По оценке Минэкономразвития, доходы российских ресторанов замедлили падение

Министерство экономического развития России опубликовало ежемесячный отчет «Картина деловой активности» за февраль 2021 года.

Александр Затуливетров: «Возвращение к прежней жизни за два года – хороший сценарий»

Петербургский ресторатор считает, что ресторанный бизнес будет приходить в себя следующие два года.

До 2022 года власти Петербурга направят на поддержку бизнеса более 33 миллиардов рублей

Как заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга – Евгений Елин, размер поддержки определили из существующих финансовых возможностей.

12 февраля в Петербурге возобновляют работу фуд-корты

В Петербурге с 12 февраля 2021 года снимается ряд антикоронавирусных ограничений.

Дегустационная программа Beviale Moscow 2021

Международная выставка производства напитков Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 на площадке “Main Stage”, Москва.

Ресторанный рынок России за год упал на 20,7%

По данным Росстата, оборот ресторанного рынка за 2020 год снизился на 20,7% по сравнению с показателем 2019 года – до 1,350 триллионов рублей.

Фуд-корты в Петербурге могут открыться в ближайшее время

Экономический блок Смольного готовит распоряжение, в котором предусматривается возобновление работы фуд-кортов в торговых центрах.

Рестораны Петербурга теперь могут работать круглосуточно

С 30 января 2021 года вступают в силу послабления коронавирусного режима для предприятий общественного питания в Петербурге.

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх