Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

Сергей Зайцев — новый руководитель УК сети «Крошка-картошка»

Российскую сеть кафе быстрого питания «Крошка-Картошка» возглавил экс-президент ресторанного холдинга «Росинтер» Сергей Зайцев, сообщает РБК.

«Гостинично-ресторанный бизнес - 2021» приглашает в Сочи!

18-19 ноября 2021 года в Сочи, в Гранд Отеле "Жемчужина" традиционно пройдет XХII Международная специализированная выставка «Гостинично-ресторанный бизнес»

Конструкторы еды теряют спрос?

Рынок продуктовых наборов и готовых рационов замедлил свой рост. Если в первом полугодии 2021 года продажи выросли на 44%, до 7,5 млрд рублей, но за первые шесть месяцев 2020 года показатель составлял 79,3%. 

Формат drive-thru укрупняется

Taco Bell открывает гигантские 4-полосные пункты  выдачи заказанной еды для автомобилистов

Мороженое из билборда

В районе Лондона Саут-Банк появился рекламный щит, на котором раздают бесплатные порции мороженого McFlurry/

WHERETOEAT ОСЕНЬ 2021. 9TH EDITION

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT продолжает расширять свою географию

Heimtextil Russia - 2021: зрительское голосования стартовало!

18 августа 2021 года на сайте Премии Текстильных дизайнеров и декораторов стран СНГ открылось голосование на Приз Зрительских симпатий

В парках Москвы расширяется ресторанный бизнес

В московских парках в настоящее время работает уже порядка 140 кафе и ресторанов, число уличных посадочных мест постоянно растёт. 

Delivery Club снизил комиссию за вывод безналичных чаевых

Сервис доставки готовой еды снизил комиссию за вывод безналичных чаевых, оставляемых официантам 

Кофе регулярно выбирает каждый третий покупатель автоматизированной системы покупок «Пятёрочки»

Свежесваренный кофе - один из самых популярных продуктов в «Пятёрочке #Налету»: около 30% гостей регулярно приобретают его там.

Сеть общественного питания «Подорожник» выходит на рынок публичного размещения инвестиций

 Сибирская компания планирует продать акций на 1,9 млрд рублей, о чем сообщила ТАСС её президент Татьяна Фомина.

Потери бизнеса по версии «Якитории»

За время действия правил посещения столичных ресторанов только по предъявлению QR-кодов выручка заведений общественного питания снизилась на 60-85%, говорится в пресс-релизе сети «Якитория» .

Исследование Rambler&Co: Россияне чаще всего ходят в рестораны с друзьями или по особым случаям

На портале «Рамблер» с 13 по 17 августа 2021 года проходил опрос, охвативший в итоге почти 300 000 пользователей, среди которых 60% мужчин и 40% женщин. 

Ресторанный бизнес: стратегии и тактики

30 сентября 2021 года деловое издание «Ведомости» проведет в Москве конференцию для професссионалов ресторанной сферы.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх