Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

Тверская улица теряет кафе и магазины

К концу сентября доля свободных помещений под коммерцию составила 15,5%. В конце июня этот показатель был в два раза меньше.

Улица Рубинштейна станет пешеходной, но жителей это беспокоит

Власти Северной столицы решили сделать барную улицу Петербурга пешеходной по выходным и праздничным дням. Жители Рубинштейна опасаются, что возникнут новые проблемы.

«Объединение АХП» проведет конференцию для корпоративных заказчиков и специалистов индустрии чистоты

В рамках деловой программы 22-й Международной выставки оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE состоится конференция, состоящая из двух сессий

В Москвы власти пока не собираются закрывать рестораны и кафе

Власти Москвы пока не планируют приостанавливать работу ресторанов и кафе, пишет РИА Новости со ссылкой на главу столичного департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.

Основатель «Додо пиццы» представил логотип сети кафе-донерных «Донер42»

Основатель «Додо пиццы» Фёдор Овчинников в своём Telegram-канале впервые представил логотип сети кафе-донерных «Донер42» от Dodo Brands, созданием которого занималось агентство LINII Group.

Пять лет: время для восстановления ресторанного бизнеса РФ

Российские рестораторы смогут окончательно восстановиться после пандемии коронавируса только через пять лет. 

Сотрудничество Tork и СВЧ поможет поварам стать профессионалами в области гигиены

СВЧ, одна из самых известных кулинарных школ России, и торговая марка Tork компании Essity начали сотрудничество.

Гастрономическая улица strEAT представляет Москву в Российском Ресторанном Фестивале Александра Сысоева

В 2020-м году Гастрономическая улица strEAT стала участником самого масштабного гастрономического проекта в мире - пятого юбилейного Российского Ресторанного Фестиваля, организованного Александром Сысоевым. С 20 сентября по 10 октября в strEAT можно попробовать специальные фестивальные сеты от корнеров-участников с фиксированной стоимостью 790 рублей.

Шефские гастроли на гастрономической улице strEAT: Гастроужин в четыре руки от Андрея Нестеренко и Антона Волкова

Гастрономическая улица strEAT открывает серию мероприятий под кодовым названием «шефские гастроли в strEAT». Уже в этот четверг 24 сентября в 19:00 гостем strEAT cтанет шеф-повар ресторана CITY VOICE & SIX FLOOR Андрей Нестеренко (экс-шеф ресторана CHINOOK). Совместно с шеф-поваром Праймбиф Бар – Антоном Волковым они подготовят специальное меню гастрономического ужина в четыре руки.

Ресторан Twins Garden попал в топ-100 гида Green Guide

Голландское объединение шефов We’re Smart опубликовало путеводитель по экологичным ресторанам Green Guide за 2020 год. Лучшие из них были собраны в топ-100. Московский ресторан Twins Garden братьев Березуцких оказался на 63-м месте

Фуд-маркет «Сбор Урожая. Россия» в Приморском Парке Победы

26-27 сентября 2020 в Приморском Парке Победы на Крестовском острове пройдет тематический фуд-маркет «Сбор Урожая. Россия», который превратится в традиционное русское празднование, участники которого представят уличную еду и необычные продукты сельского хозяйства.  

В КНДР рестораны дезинфицируют и внутри, и снаружи

В КНДР эпидемиологические правила соблюдаются неукоснительно, так как перед коронавирусом все равны.

Маркетплейс для операторов общепита

Компания Mixcart, среди акционеров которой бывший управляющий директор Goldman Sachs Антон Шрейдер и топ-менеджер Альфа-банк в Белоруссии Федор Сапронов, запустила первый в России маркетплейс для общепита. На площадке можно выбрать самое дешевое предложение у поставщиков. Сами рестораторы оценивают идею неоднозначно, некоторые считают, что важнее личные отношения с партнерами.

Малый бизнес объединился из-за пандемии

Вчера предприниматели, входящие в профильные чаты, которые составили основу Межотраслевого координационного совета гостеприимства и услуг, написавшего множество писем власть предержащим, включая президента и губернатора, впервые собрались, чтобы увидеть друг друга лично и разработать планы на будущее.

Российская команда в европейском полуфинале Bocuse d’Or в Таллине, Эстония

Впервые в своей истории, европейский отборочный тур Bocuse d'Or пройдет в Эстонии. Вслед за Норвегией, Швейцарией, Бельгией, Швецией, Венгрией и Италией эстафету принимает Таллин.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх