Top.Mail.Ru

Шефские гастроли на гастрономической улице strEAT: Гастроужин в четыре руки от Андрея Нестеренко и Антона Волкова

24 Сентября 2020
Шефские гастроли на гастрономической улице strEAT:  Гастроужин в четыре руки от Андрея Нестеренко и Антона Волкова

Гастрономическая улица strEAT открывает серию мероприятий под кодовым названием «шефские гастроли в strEAT». Уже в этот четверг 24 сентября в 19:00 гостем strEAT cтанет шеф-повар ресторана CITY VOICE & SIX FLOOR Андрей Нестеренко (экс-шеф ресторана CHINOOK). Совместно с шеф-поваром Праймбиф Бар – Антоном Волковым они подготовят специальное меню гастрономического ужина в четыре руки.

В меню ужина:

  • Татаки из мраморной говядины с инжиром.
  • Винегрет из сезонных овощей и опят со страчателлой.
  • Томленые говяжьи ребра с соусом из копченых сливок.
  • Медовик из гречишного мёда.

Гастрономическую пару блюдам составят напитки от Blackstone Bar:

- Коктейль Lychee Bellini

- Настойка Смородина на джине

- Negroni Sbagliato

- Коктейль Clery Punch

Более подробная информация в Instagram аккаунте @streatmoscow

Другие статьи
Смотреть все

В апреле основатель WRF Борис Зарьков откроет в Дубае новый проект – иммерсивный ресторан Krasota 

Московский гостиничный комплекс «Президент-Отель» провел очередной гастрономический ужин в рамках проекта...

12 марта 2020 года состоялся очередной гастрономический ужин серии The Tastes of Russia.

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх