Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Началась регистрация на Всероссийскую выставку «Наше дело – ресторан online EXPO»!

Выставка  новейших технологий, оборудования, продуктов и услуг для ресторанного бизнеса пройдет в онлайн-формате 1-10 марта 2022 года.

Ресторатор из Йошкар-Олы создал кулинарный видео-блог с целью развития региональной кухни

Популяризация марийской национальной кухни - основная идея YouTube-канала Ивана Антропова

Открыта регистрация посетителей на выставку CleanExpo Novosibirsk | PULIRE 2022

19–21 апреля 2022 года в Новосибирске, в Государственной публичной научно-технической библиотеке СО РАН состоится Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Novosibirsk | PULIRE.

Конференция «Вкус без границ» прошла в Пскове

8 февраля 2022 года на площадке Псковского агенства информации (ПАИ) рестораторы и эксперты ФРИО вели диалог о гастрономическом туризме и региональной кухне.

Растительные сыры, рыба и яйцо названы трендом 2022 года

На «ПродЭкспо — 2022» состоялась конференция «Еда будущего».

10 февраля 2022 года состоится онлайн-конференция «Долгосрочное планирование и операционное управление в отеле»

Федерации Рестораторов и Отельеров продолжает серию практических семинаров для представителей гостиничной сферы. 

Развитие конкуренции поможет в регулировании цен на хлеб

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев провел межведомственное совещание, участники которого обсудили вопросы стабилизации цен на продовольственные товары.

У Эмина Агаларова появился новый ресторанный проект

Вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов с партнерами инвестировал в новую сеть ночных клубов и караоке, сообщает "Коммерсантъ"

Лидеры рынка продуктов питания 54 стран мира участвуют в «Продэкспо-2022»

7 февраля 2022 года в «Экспоцентре» открылась международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2022». В 29-й раз «Экспоцентр» организует выставку при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Сезон открыт!

С 27 по 28 января 2022 года в городе-курорте Сочи состоялась XХII Международная специализированная выставка-конгресс «Гостинично-ресторанный бизнес-2022».

Приглашение Президенту на блины в «Теремок» стало хитом недели

Владимир Путин пообещал поддержку отечественным брендам в сфере питания вне дома

ГК «Тамаки" объявила о запуске второго сезона проекта "Академия суши "Тамаки"

В новом сезоне, который стартует в конце зимы, повара смогут не только участвовать в вебинарах, но и полноценно взаимодействовать друг с другом через собственный чат, делиться проблемами и находить решения вместе.

Дезинфекция в кальянной важна так же, как и на кухне любого ресторана!

Кальян-бар, центр паровых коктейлей или лаундж-бар: не имеет большого значения, как в России называют кальянные. Важно, что подобных мест в нашей стране насчитывается более 10 000. А это значит, что в каждом крупном городе с населением свыше 250 000 человек, можно встретить до 100 заведений. Правда, основная часть все же приходится на Москву и Санкт-Петербург.

Финалистами 17-й премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2022 стали концепции из 7 городов России

Экспертный совет национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» выбрал 10 новых российских ресторанов, которые примут участие в финальной битве за статус лучшей ресторанной концепции страны в 2022 году.

Сервисы доставки готовой еды поднимаются на горнолыжные склоны

 Delivery Club и «Яндекс. Еда» запустили доставку готовой еды на зимних курортах Сочи.

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх