Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Формат drive-thru укрупняется

Taco Bell открывает гигантские 4-полосные пункты  выдачи заказанной еды для автомобилистов

Мороженое из билборда

В районе Лондона Саут-Банк появился рекламный щит, на котором раздают бесплатные порции мороженого McFlurry/

WHERETOEAT ОСЕНЬ 2021. 9TH EDITION

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT продолжает расширять свою географию

Heimtextil Russia - 2021: зрительское голосования стартовало!

18 августа 2021 года на сайте Премии Текстильных дизайнеров и декораторов стран СНГ открылось голосование на Приз Зрительских симпатий

В парках Москвы расширяется ресторанный бизнес

В московских парках в настоящее время работает уже порядка 140 кафе и ресторанов, число уличных посадочных мест постоянно растёт. 

Delivery Club снизил комиссию за вывод безналичных чаевых

Сервис доставки готовой еды снизил комиссию за вывод безналичных чаевых, оставляемых официантам 

Кофе регулярно выбирает каждый третий покупатель автоматизированной системы покупок «Пятёрочки»

Свежесваренный кофе - один из самых популярных продуктов в «Пятёрочке #Налету»: около 30% гостей регулярно приобретают его там.

Сеть общественного питания «Подорожник» выходит на рынок публичного размещения инвестиций

 Сибирская компания планирует продать акций на 1,9 млрд рублей, о чем сообщила ТАСС её президент Татьяна Фомина.

Потери бизнеса по версии «Якитории»

За время действия правил посещения столичных ресторанов только по предъявлению QR-кодов выручка заведений общественного питания снизилась на 60-85%, говорится в пресс-релизе сети «Якитория» .

Исследование Rambler&Co: Россияне чаще всего ходят в рестораны с друзьями или по особым случаям

На портале «Рамблер» с 13 по 17 августа 2021 года проходил опрос, охвативший в итоге почти 300 000 пользователей, среди которых 60% мужчин и 40% женщин. 

Ресторанный бизнес: стратегии и тактики

30 сентября 2021 года деловое издание «Ведомости» проведет в Москве конференцию для професссионалов ресторанной сферы.

Города мира закрываются на QR-замки

Власти Нью-Йорка приняли решение ввести ограничения на посещение предприятий общественного питания (за исключением открытых летних веранд) и фитнес-клубов. С 13 сентября 2021 года они будут обслуживать только посетителей, получивших по крайней мере одну дозу вакцины. 

20 кафе и ресторанов закрылись в «Москва-Сити»

В небоскребах московского международного делового центра «Москва-Сити» с начала года закрылись двадцать предприятий общественного питания, говорится в исследовании консалтинговой компании Knight Frank. 

Пиццерии на АЗС

На АЗС компании «Газпромнефть» будут открываться пиццерии.

«Академия суши «Тамаки» за год обучила более 15 000 поваров

В бесплатном образовательном онлайн-проекте «Академии суши «Тамаки» поваров учат приготовлению блюд паназиатской кухни, помогают составлять технологические карты, углублять и расширять свои знания в данном направлении. 

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх