В рамках деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE пройдут бизнес-сессии для руководителей и топ-менеджеров клининговых компаний, химчисток, прачечных
Олег Назаров и Сергей Миронов подготовили абсолютно новый двухдневный семинар для рестораторов - «МАТЕМАТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА - 2019». Тема, согласитесь, более чем актуальная. Кризис, кто бы что ни говорил, не кончается. Денег у народа, чтобы питаться вне дома, все меньше. Ещё несколько лет назад можно было открыть ресторан, что называется, «на эмоциях» и более или менее успешно им управлять.
Представителей ресторанного бизнеса и кулинарного искусства Урала и Поволжья собрали гастрономические фестивали «Рестопарк» от команды GASTREET в Казани и Екатеринбурге на стыке летнего и осеннего сезонов. В проведении мастер-классов высокой кухни и официальных ужинов шеф-поварам «Рестопарка» помогали профессиональная бумажная продукция и гигиеническое оборудование торговой марки Tork, продемонстрировавшие свою эффективность в действии.
American Association of Wine Economists (AAWE) опубликовала рейтинг крупнейших стран-экспортеров вина
С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Международная выставка PIR Expo 2019. Представляем ТОП 5 иностранных спикеров PIR Expo 2019, которые выступят на площадках выставки с актуальными темами и яркими, интересными перформансами
Сеть кафе «Хлеб насущный» планирует увеличить продажи через внешние каналы в два раза и довести их до 50% от общего объема выручки. Таким образом компания хочет максимально загрузить собственное производство, считают эксперты.
В России могут запретить продажу спиртного в заведениях площадью менее 20 квадратных метров
Продукция торговой марки Tork для профессиональной кухни получила высокую оценку по итогам тестирования в ресторанах Москвы, проведенного весной 2019 года под эгидой Национальной Гильдии шеф-поваров.
19 – 22 сентября российские и зарубежные гуру хлебопекарного и кондитерского дела проведут мастер-классы в рамках Всемирного форума по хлебопечению «Хлеб – это мир» в Доме Хлеба на территории парка-музея «Этномир» (Калужская область).
26 сентября 2019, г. Москва, Конференц-зал «Фокус Холл» ( г. Москва м.Фрунзенская, ул Ефремова д.12, стр 2) II ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса «Ваш Бизнес: Ресторан».
BALCON Fest - фестиваль вина, крепких напитков и пива со всего мира. Фестиваль пройдет в рамках масштабного форума алкогольной индустрии BALCON – «Балтийский АЛКО Конвент» 2019. Это единственные в России форум и выставка, посвященные сразу всем видам алкогольной продукции: тихим и игристым винам, крепким напиткам, пиву и сидру для всех категорий потребителей. 19 сентября мероприятие работает только для профессионалов алкогольной индустрии, а 20 сентября открываются двери для широкой публики – состоится фестиваль BALCON Fest. В программе мастер-классы, конкурсы, дегустации и публичные дискуссии. Миссия BALCON Fest – объединить ценителей качественных алкогольных напитков, обсудить с гостями вопросы винной культуры, поднять тему ответственного потребления. Также фестиваль содействует развитию отечественного виноделия.
3 сентября 2019 года на улице Восстания, 13, открылось заведение, которое позиционирует себя, как хотдожная (и не просто так). Называется заведение OH, MY DOG! Владельцы — Егор Бурдин, известный по таким проектам, как мясная лавка «Страшный сон вегана» на Московском и сеть магазинов «Грядка» и Виктор Коновалов (мясные деликатесы Günters).
Пекарни вышли в лидеры ресторанного рынка по расходам клиентов
В Лондоне открылся первый ресторан с конвейером для сыра.
В Москве поговорили на Public Talk для кондитеров в преддверии Moscow Cake Show