Top.Mail.Ru

«МАТЕМАТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА - 2019».

20 Сентября 2019
«МАТЕМАТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА - 2019».

Олег Назаров и Сергей Миронов подготовили абсолютно новый двухдневный семинар для рестораторов -

«МАТЕМАТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА - 2019».

Тема, согласитесь, более чем актуальная. Кризис, кто бы что ни говорил, не кончается. Денег у народа, чтобы питаться вне дома, все меньше. Ещё несколько лет назад можно было открыть ресторан, что называется, «на эмоциях» и более или менее успешно им управлять.

Увы, эти времена закончились. Сегодня без четкого математического просчета всех сторон операционной и продвиженческой деятельности далеко не уедешь. Как следствие - не прекращающаяся череда банкротств и закрытий.

Как оптимизировать ресторанную жизнь во всех ее проявлениях - начиная со снижения костов и ФОТа без потери качества продукции и заканчивая построением эффективного меню и точным расчетом маркетингового бюджета - на все эти вопросы и ответим на семинаре. Еще никто и никогда не рассматривал упомянутые процессы строго с математической стороны, а ведь именно в этом залог успеха современного российского ресторана.

Семинар состоится 9-10 октября 2019 г. 

Как и на каждом нашем семинаре, мы предусмотрели не только лекционную часть, но и практическую - знакомство с лучшими отечественными поставщиками товаров и услуг для ресторана, многочисленные дегустации наших партнеров, бизнес-экскурсии и гастроужины в самых интересных столичных ресторанах и много других сюрпризов, включая лотерею с розыгрышем книг Сергея Миронова и Олега Назарова.

Подробности на странице gururest.ru

Другие статьи
Смотреть все

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

HoReCa вошла в топ-5 по числу вакансий на Авито Работе в 2022 году

Фастфуд стал единственным сегментом на рынке общепита Москвы, который смог в этом году нарастить поток посетителей, с...

Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Вверх