McDonald’s не будет продавать Биг Мак по 3 руб. из-за коронавируса
Сын российского режиссера и продюсера Фёдора Бондарчука, Сергей Бондарчук откроет ресторан на Грузинском Валу в Москве вместе с ресторатором Алексеем Киселёвым, автором проектов Kisa bar и Patara
В Голливуде 9 февраля состоится 92-я церемония вручения Американской киноакадемией премии «Оскар».
Зачем и почему специалисты отрасли едут на CleanExpo Moscow | PULIRE
В январе 2020 года рестораторы Аркадия Новикова и Антона Пинского закрыл сделку по приобретению сети гастрономов премиум-класса «Глобус Гурмэ» у менеджмента компании.
Кофейная сеть Starbucks закрыла более половины своих кофеен в Китае, сообщает РБК со ссылкой на Bloomberg.
В честь знаменательной даты 31 января заведение вернет цены 1990 года на некоторые свои позиции.
Поддержание высоких стандартов гигиены свидетельствует об уважительном отношении заведений общественного питания к своим клиентам. И далеко не всегда такой подход требует от рестораторов больших затрат.
«РБК» выпустило исследование «Ресторанные тренды 2019–2020 годов», для которого аналитики опросили более 3,8 тысячи россиян с различным уровнем дохода в возрасте от 18 до 54 лет из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.
Сейчас оставить чаевые могут держатели карт Visa более чем в 100 ресторанах, введя сумму в POS-терминале.
Сеть ресторанов быстрого питания KFC уже открыла заведения практически во всех крупных городах России и обратила внимание на малые и средние города
Стоявший у истоков фермерского кооператива LavkaLavka Борис Акимов перешел на работу в «Азбуку вкуса». Там он займется развитием собственных брендов сети и выводом на рынок небольших хозяйств.
В Подмосковье ожидается массовое закрытие магазинов разливного пива в жилых домах.
L’Auberge du Pont de Collonges. расположенный в Лионе, имел высшую награду справочника с 1965 года. Бокюз управлял заведением до своей смерти в 2018 году.
Минпромторг РФ подготовил пакет законопроектов, которые предполагают снижение стоимости госпошлины за лицензию на продажу алкогольной продукции за каждый магазин или общепит с 65 тыс. до 20 тыс. рублей