Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Ресторан Nemo seafood restaurant открылся в Москве

В Дмитровском переулке столицы открылся ресторан Nemo seafood restaurant.

«МакДоналдс» с обслуживанием за столами открылся в ТК «Галерея Аэропорт» в Москве

В московском торговом комплексе «Галерея Аэропорт» открылся ресторан сети быстрого питания «МакДоналдс».

Кафе Farang открылось в Петербурге

На Киевской улице в Петербурге начало работать кафе паназиатской кухни Farang.

"Полная посадка", или Полный вперёд!

Три дня напряжённой работы участников конференции "Полная посадка" и рестораунда журнала "Ресторановед" завершились.

Гастробар «Гримерка» открылся в Москве

В Москве на Цветном бульваре на месте кафе Smørrebrød открылся гастробар «Гримерка».

Ресторан «ДНК» открылся в Москве

В столице на «Трехгорной мануфактуре» начал работать ресторан «ДНК» певца Джигана.

Бар Gypsies & Jews открылся в Петербурге

В центре Петербурга открылся бар  Gypsies & Jews («Цыгане и евреи»).

Форум лидеров фуд-индустрии 10 декабря 2018 года

Только один день! На сцене концертного зала «Градский Холл» звезды ресторанного бизнеса расскажут всю правду о том, как создаются успешные ресторанные проекты

Avocado Queen открывается в Москве

В Москве в районе Патриарших прудов в конце ноября 2018 года откроется новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса Avocado Queen.

Более 1800 предприятий общепита работают в пределах Садового кольца в Москве

В Москве в пределах Садового кольца открыты приблизительно 1820 предприятий общественного питания.

Семинар "Открытая кухня 2.0" 4-5 декабря

КОНСТАНТИН ИВЛЕВ приглашает на семинар “Открытая кухня” 4 и 5 декабря 2018 года в Москве!

Конференция журнала «Ресторановед» - от Калининграда до Крыма

Начался первый день работы конференции журнала «Ресторановед» «Полная посадка».

Ресторан «Спасский» открылся в Москве

В Москве на Ильинке открылся ресторан русской кухни «Спасский».

«Хачапури и вино» откроется в Москве

В декабре в столице на Покровке откроется первый ресторан грузинской кухни петербургской сети «Хачапури и вино».

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх