В Дмитровском переулке столицы открылся ресторан Nemo seafood restaurant.
В московском торговом комплексе «Галерея Аэропорт» открылся ресторан сети быстрого питания «МакДоналдс».
На Киевской улице в Петербурге начало работать кафе паназиатской кухни Farang.
В Санкт-Петербурге на Невском проспекте начал работать Raclette Bar.
Три дня напряжённой работы участников конференции "Полная посадка" и рестораунда журнала "Ресторановед" завершились.
В Москве на Цветном бульваре на месте кафе Smørrebrød открылся гастробар «Гримерка».
В столице на «Трехгорной мануфактуре» начал работать ресторан «ДНК» певца Джигана.
В центре Петербурга открылся бар Gypsies & Jews («Цыгане и евреи»).
Только один день! На сцене концертного зала «Градский Холл» звезды ресторанного бизнеса расскажут всю правду о том, как создаются успешные ресторанные проекты
В Москве в районе Патриарших прудов в конце ноября 2018 года откроется новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса Avocado Queen.
В Москве в пределах Садового кольца открыты приблизительно 1820 предприятий общественного питания.
КОНСТАНТИН ИВЛЕВ приглашает на семинар “Открытая кухня” 4 и 5 декабря 2018 года в Москве!
Начался первый день работы конференции журнала «Ресторановед» «Полная посадка».
В Москве на Ильинке открылся ресторан русской кухни «Спасский».
В декабре в столице на Покровке откроется первый ресторан грузинской кухни петербургской сети «Хачапури и вино».