• Мы:

Raclette Bar открылся в Петербурге

30 Ноября 2018
Raclette Bar открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на Невском проспекте начал работать Raclette Bar.

В основе его меню раклет - швейцарская сытная закуска из расплавленного сыра.

Сыр в заведении используют только аутентичный — настоящий швейцарский. В меню четыре вида раклета, камамбер, сырный суп, прошутто, тартар из лосося, карпаччо и другие блюда.

Средний чек около полутора тысяч рублей.

Интерьер ресторана оформлен в стиле лофт, с открытой кирпичнй кладкой, заведение обставлено мебелью в классическом стиле, сообщиает The Village.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

В Петербурге на Литейном проспекте открылся ресторан Meal в формате гастробистро.

Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
Вверх