Top.Mail.Ru

Гастробар «Гримерка» открылся в Москве

29 Ноября 2018
Гастробар «Гримерка» открылся в Москве

В Москве на Цветном бульваре на месте кафе Smørrebrød открылся гастробар «Гримерка».

Шеф-повар гастробара Илья Кокотовский. Средний чек около полутора тысч рублей, сообщает портал gotonight.ru.

В пивной карте эли, ламбики, стауты и портеры от пивоваров из Японии, Италии, Таиланда, Нидерландов, Шотландии и других стран.

Меню гастробара включает салаты, закуски к пиву и горячие блюда, тоже подходящие к пиву. Это сморреброды, копчености, тартар, стейки, фиш&чипс, креветки по-скандинавски.

Интерьер: деревянная мебель, крашеные кирпичные стены, декоративыне элементы.

«Гримерку» открыли создатели расположенного неподалеку бара «Цирк» и винного бара «13».

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх