Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Месяц до старта: что ждет участников Horeca by Kazan 2019!

Меньше месяца остается до выставки для отельного и ресторанного сегмента HORECA by Kazan 2019. Hospitality & Gastro EXPO, которая в этом году пройдет на новой площадке Kazan Expo.

02 Октября 2019

Ресторан «Белка» шеф-повара Александра Бельковича закрылся.

1 октября 2019 года прекратил свое существование ресторан «Белка» - совместный проект шеф-повара Александра Бельковича и ресторанного холдинга Ginza Project.

Джин поделился брендом с гастобаром

Британская компания открыла в Петербурге гастробар Whitley Neill Bar & Kitchen

В Сколково открылся «Ангар»

В Сколково стартовал новый амбициозный проект – Angarmarket, первая ступень запуска масштабного фудмолла, претендующего на статус самого большого в России и в Европе.

В Пушкине открылся новый отель 5 звезд с тремя ресторанами и СПА

27 сентября в Пушкине состоялось официальное открытие нового пятизвёздочного отеля Tsar Palace Luxury Hotel & Spa.

Vasilchuki из «Чайхоны №1»

Сеть ресторанов «Чайхона № 1» братьев Васильчуков будет называться Vasilchuki, впрочем,  сохранив пока отсыл к прежнему бренду. Полностью новое название пишется как Vasilchuki chaihona nomer odin.

В Москве выросла выручка ресторанов и кафе

Оборот столичных ресторанов и кафе за 7 месяцев 2019 года увеличился на 11 процентов

НАСТОЛЬНЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ HICOLD

HICOLD представляет вашему вниманию настольные витрины с дверьми-купе

25 Сентября 2019

71-й Конгресс UIBC собрался на Калужской земле

19-20 сентября 2019 года  в рамках  Всемирного Форума по хлебопечению «Хлеб – это мир» прошел 71-й Конгресс Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC).

Уникальный поварской курс дает шанс на бесплатное обучение

Novikov School проводит конкурс для талантливых шеф-поваров. Главный приз - бесплатное место на поварском курсе All Stars с участием звёздных шеф-поваров

Деловые завтраки ФРиО. Наш гость - Эрнесто Гонсалес

27 сентября в 10:30 старший вице-президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» встречается с членами Федерации Рестораторов и Отельеров России, чтобы обсудить актуальные вопросы рынка питания вне дома.

От кондитерской в Питере до пельменной в Амстердаме

Олег Лега, владелец известной в Санкт-Петербурге сети кондитерских «Буше» откроет пельменную в Амстердаме

Михаил Рейдер — CEO «Варламов Есть», о проекте знаменитого блогера, работе с UberEats и конкуренции с холодильником

В рамках конференции MCOM Foodtech 2019, команда Heads and Hands взяла блиц-интервью для портала "Ресторановед" у CEO «Варламов Есть» Михаила Рейдера.

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх