• Мы:
VERSAND_ALLGEMEIN

Ресторан «Белка» шеф-повара Александра Бельковича закрылся.

02 Октября 2019
Ресторан «Белка» шеф-повара Александра Бельковича закрылся.

1 октября 2019 года прекратил свое существование ресторан «Белка» - совместный проект шеф-повара Александра Бельковича и ресторанного холдинга Ginza Project.

Шеф-повар и телеведущий Александр Белькович сообщил на своей странеце в Фейсбуке, что ресторан «Белка» – его совместный проект с ресторанной группой  Ginza Project – прекращает свою работу. Причиной такого решения – стал окончательный переезд шефа в Москву. 

Вот как прокомментировал данное событие сам Александр 

«Сегодня последний день работы ресторана «Белка». У каждого шеф повара есть мечта - иметь свой авторский ресторан. Моя мечта сбылась 4 года назад. Был открыт ресторан «Белка». Совместно с Ginza Project мы создали место, в котором все было как мы хотели. Мы постоянно находились в движении, создавали крутые трендовые штуки, устраивали движи и развивались. Но у всего хорошего есть логичное начало и конец. Настал момент когда наступило время идти вперед и двигаться дальше. Ведь если ресторан одноимённый с владельцем, то и владелец должен быть там постоянно. Только тогда получится правильная органика. Уверен, что на этом месте Гинза откроет следующий крутой проект и вам не придётся сильно скучать по этому локейшену. Хочу сказать огромное спасибо партнерам, всей команде частички которых были вложены в жизнь ресторана и самое главное всем нашим супер гостям»

 
Напомним, что «Белка» открылась на Петроградской стороне осенью 2015 года. Это был первый авторский проект Александра Бельковича.

Другие статьи
Смотреть все

Ресторанный холдинг Ginza Project 2 ноября открыл  в Москве кулинарную школу известного британского повара и рес...

В петербургском торговом комплексе "Невский центр" появится фуд-холл, оператором которого станет Ginza Project

Панорамный ресторан азиатской кухни Ten June, новый проект Ginza Project, открылся в пентхаусе отельного комплекса AR...

Компания ООО «Экопродукт» это современное технологическое Предприятие, осуществляющее  производс...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
известный российский ресторатор, владелец сети ресторанов
Ресторатор, Глава представтительства Федерации рестораторов и отельеров в г. Йошкар-Ола
Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Вверх