Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Интерес ресторанов к доставке вырос в три раза

Число ресторанов, желающих подключиться к системе доставки еды, в последние дни выросло в три раза, свидетельствуют данные платформы Delivery Club, имеющиеся в распоряжении РБК. Эту динамику в компании связывают с распространением коронавируса.  

Рекомендации ресторанам от Минпромторга

Минпромторг направил в рестораны рекомендации о том, как обезопасить себя и гостей в период пандемии коронавируса

Отмена выставок в Сочи

Переносятся выставки «Продукты питания-2020» и «HoReCa–Юг-2020»

Новый Tork Xpressnap Fit® повысит эффективность использования пространства небольших ресторанов

Один из лидеров рынка профессиональной гигиены торговая марка Tork расширяет линейку диспенсеров для салфеток Tork Xpressnap® в сегменте HoReCa, выпустив новый Tork Xpressnap Fit. Новая система для салфеток является самой компактной на сегодняшний день и призвана помочь владельцам независимых ресторанов и небольших сетей использовать с максимальной эффективностью ограниченные ресурсы.

"Ресторан при отеле: опыт двух столиц" в Москве

16-17 марта 2020 года профессиональный форум "Ресторан при отеле: опыт двух столиц" продолжается в Москве.

Современное образование в индустрии гостеприимства

В 1994 году был создан факультет туризма и гостиничного бизнеса на базе Инженерно-экономического университета. В 2019 году факультет отпраздновал 25 лет. Настоящее становление факультета продолжается на основе объединения трех университетов: ФИНЭК, СПбГУСЭ и ИНЖЭКОН, только сейчас мы называем его «Факультет сервиса, туризма и гостеприимства». Степанова Светлана Александровна – доктор экономических наук, профессор кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса факультета сервиса, туризма и гостеприимства экономического университета, рассказала о направлении, предоставляемых сегодня стажировках и других возможностях для студентов.

Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле СПб дал рекомендации по борьбе с коронавирусом

Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга дал  предписания по организации работы в условиях угрозы распространения коронавируса.

Самые популярные сервисы заказа еды в России

В пятерку самых популярных сервисов по заказу еды в России входят Delivery Club, KFC, «Додо Пицца»,«Яндекс.Еда» и «Достаевский»

Расписание мероприятий деловой программы на выставке CleanExpo Krasnodar | PULIRE

До открытия выставки CleanExpo Krasnodar | PULIRE остается чуть больше месяца. Уже с 23 по 25 апреля на территории ВКК «Экспоград ЮГ» специалисты индустрии чистоты смогут протестировать и выбрать новинки отрасли от производителей и поставщиков, а также провести переговоры о выгодных условиях закупки.

Переносится выставка Horeca by Kazan 2020

Из-за сложившейся в мире ситуации и для обеспечения безопасности наших гостей и партнеров, мы переносим выставку Horeca by Kazan 2020

GASTREET - International Restaurant Show 2020. РАЗВИВАЙСЯ или ЗАКРЫВАЙСЯ!

Владельцы, управляющие, шеф-повара, бар-менеджеры, поставщики – все снова будут в Сочи. Впервые летом с 1 по 5 июня, курорт «Красная Поляна», высота 960 – пройдет главное событие ресторанной отрасли. Добро пожаловать в закрытый образовательный город GASTREET city! Подробности и регистрация на официальном сайте gastreet.com

В Delivery Club теперь бесконтактная доставка

В приложении Delivery Club появилась функция бесконтактной доставки.

МЕТРО Экспо 2020 перенесли на неопределенный срок

Вечером 12 марта пришло сообщение о переносе METRO EXPO 2020 на более поздний срок в течение года, о котором организаторы сообщат отдельно. Ежегодное мероприятие, проводимое на территории Крокус Экспо, должно было состояться с 18 по 20 марта 2020 года.

Сеть бургерных #FARШ подключилась к платформе SberFood

Мобильное приложение SberFood появилось в ресторанах сети бургерных #FARШ и дарит скидку 20% на первый предзаказ.

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх