Top.Mail.Ru

Отмена выставок в Сочи

17 Марта 2020
Отмена выставок в Сочи

Переносятся выставки «Продукты питания-2020» и «HoReCa–Юг-2020»

В связи со стремительно растущим распространением по всему миру коронавируса (COVID-19) и нестабильной ситуацией в целом, а также на основании Постановления Главы Администрации (Губернатора) №129 от 13.03.2020 «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» в городе Сочи был введен запрет проведения событий на аудиторию свыше 1000 человек в период с 15 марта по 1 мая 2020 года. 
Ввиду сложившихся обстоятельств непреодолимой силы, переносятся мероприятия:  
- XХII Специализированная выставка «Продукты питания-2020» не состоится в назначенные даты. Руководствуясь реалистичностью сложившейся ситуации, новые даты будут объявлены в ближайшее время.  
- Международная специализированная выставка индустрия гостеприимства «HoReCa–Юг-2020» переносится на 19 - 20 ноября 2020 г. и состоится в рамках Международного туристского форума в Сочи  SIFT 2020. 
Без всяких сомнений, безопасность участников выставки, посетителей и сотрудников является приоритетом и  обязательством для компании – Организатора. Он обязательно будет продолжать следовать официальным предписаниям и своевременно Вас информировать. Организатор проведёт выставки и выполнит все обязательства перед клиентами, как только карантин будет отменен. За обновлениями дат вы можете следить на официальном сайте компании, всем участникам будут отправлены уведомления о новых сроках мероприятия. 
 

Другие статьи
Смотреть все

С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...

23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится масштабный гастрономический фестиваль «Да, Шеф!&raqu...

Международный форум Neva Buyers Week приглашает профессиональных участников рынка Horeca на крупнейшую специализирова...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх