Top.Mail.Ru

Отмена выставок в Сочи

17 Марта 2020
Отмена выставок в Сочи

Переносятся выставки «Продукты питания-2020» и «HoReCa–Юг-2020»

В связи со стремительно растущим распространением по всему миру коронавируса (COVID-19) и нестабильной ситуацией в целом, а также на основании Постановления Главы Администрации (Губернатора) №129 от 13.03.2020 «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» в городе Сочи был введен запрет проведения событий на аудиторию свыше 1000 человек в период с 15 марта по 1 мая 2020 года. 
Ввиду сложившихся обстоятельств непреодолимой силы, переносятся мероприятия:  
- XХII Специализированная выставка «Продукты питания-2020» не состоится в назначенные даты. Руководствуясь реалистичностью сложившейся ситуации, новые даты будут объявлены в ближайшее время.  
- Международная специализированная выставка индустрия гостеприимства «HoReCa–Юг-2020» переносится на 19 - 20 ноября 2020 г. и состоится в рамках Международного туристского форума в Сочи  SIFT 2020. 
Без всяких сомнений, безопасность участников выставки, посетителей и сотрудников является приоритетом и  обязательством для компании – Организатора. Он обязательно будет продолжать следовать официальным предписаниям и своевременно Вас информировать. Организатор проведёт выставки и выполнит все обязательства перед клиентами, как только карантин будет отменен. За обновлениями дат вы можете следить на официальном сайте компании, всем участникам будут отправлены уведомления о новых сроках мероприятия. 
 

Другие статьи
Смотреть все

Что такое купуасу? Каково на вкус Балтийское побережье? Почему тартары в России всегда в тренде? Как смотрится традиц...

Международный форум «ЗАВТРАк ШЕФА» в 2024 году пройдет 13-15 мая. Это проект от команды организаторо...

С 13 по 14 июня 2024 года в Санкт-Петербурге состоится IV Неделя Закупок Сетей на Неве – Neva Buyers Week, объе...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх