Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

«Додо Пицца» встала на коньки

Сеть пиццерий «Додо Пицца» заключила соглашение о партнерстве с петербургским хоккейным клубом СКА

Мэрия Москвы заявила о росте выручки столичных ресторанов на 90% за месяц

Столичная мэрия опубликовала статистические данные по восстановлению бизнеса после снятия ограничений

Петербургская сеть пекарен «Цех 85» планирует расширение и выход на московский рынок

Петербургская сеть пекарен «Цех 85 family» заявила о планах продажи франшизы.  В компании считают, что это поможет сети увеличить количество заведений с нынешних 70 до 200 точек

Фуд-корты в ТРК Петербурга по-прежнему под запретом

В Петербурге продлили запрет на работу фуд-кортов в торговых центрах и кинотеатров

Сергей Миронов: Гости просидели дома несколько месяцев, но вкусам и привычкам не изменили

Что изменится в мире вообще и в ресторанном бизнесе в частности? Это один из самых частых вопросов, которые задают экспертам и обсуждают практически каждый день

Самовывоз заказов из ресторанов

Сервис «Яндекс.Еда» теперь может предложить клиентам самим забрать заказ из ресторана

Digital-кафе без официантов открылось в комплексе “Москва-Сити”

Кафе Lunch Box, работающее в digital-формате, открылось в «Москве-Сити», на первом этаже башни «Город столиц» 

450 млн рублей штрафов выписали ресторанам и магазинам Москвы за нарушение противоэпидемических норм

Власти столицы выписали заведениям общественного питания и магазинам более 8 тысяч предписаний за период с 12 мая по 11 августа 2020 года

Мороженое из вина

На Кубани выпустили коллекцию мороженого из вина. Содержание алкоголя в продукции не превышает 3%

На центральных улицах Москвы навсегда закрылось около 5% заведений общественного питания

На центральных торговых локациях Москвы из-за COVID-19 навсегда закрылось около 5% кафе и ресторанов, а дальнейшие перспективы значительного количества ресторанов, кафе и баров не определены

Более трети ресторанов и баров Нью-Йорка не могут заплатить за аренду ни цента

Согласно исследованию, проведенному компанией The New York Times, примерно 4 из 5 ресторанов, баров и ночных клубов в Нью-Йорке (83%) не смогли полностью оплатить арендную плату в июле 2020 года, а более трети (37%) не смогли заплатить вообще ничего

В петербургском ТК "Невский центр" появится фуд-холл Ginza Project

В петербургском торговом комплексе "Невский центр" появится фуд-холл, оператором которого станет Ginza Project

Контрафактное вино наводнило рынок Европы

Подделка вина и спиртных напитков обходится европейским компаниям в 2,3 млрд евро в год.

Мастер-класс для знакомства шеф-поваров с пастрами

10 августа 2020 в Петербурге прошел мастер-класс от проекта Deli Chef и Школы поварского искусства СВЧ для знакомства шеф-поваров с новым, для ресторанного рынка города, продуктом – пастрами. Программа прошла под руководством Антона Исакова, бренд-шефа СВЧ и Константина Жбакова, шефа-амбассадора проекта DeliChef.

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх