Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Прибавилось «Депо»

В Москве открылся фудмолл «Депо. Три вокзала». Новое гастрономическое пространство располагается на Новорязанской улице рядом с Казанским вокзалом.

Растительное мясо – только в пост?

А вот и не только! Растительное мясо демонстрирует стойкий тренд на мировом рынке питания. Причём интерес к нему проявляют не только приверженцы вегетарианского питания, но и гурманы, фуди – исследователи еды, открытые для новых вкусов и гастрономического опыта. В России спрос на этот продукт стабилен в течение всего года. Рестораторы охотно включают его в основное меню заведений. Растительное мясо позволяет привлекать гостей и выделяться на фоне конкурентов.

Что получится, если интегрировать официанта в IT инфраструктуру ресторана?

Новая IT система RIIVA позволяет улучшить сервис и увеличить доход ресторана, помогая сотрудникам выполнять свою работу. 

Самый сложный год?

Обычно, провожая старый год (особенно не очень удачный) мы желаем друг другу, чтобы он остался в памяти как самый трудный в жизни, после которого уж точно будет только лучше. Мол, хуже уже некуда…  

Антон Пинский: Концепция нового ресторана обусловлена жаждой наживы

В самом начале текста редакция Телеграм-канала ReBro by Dmitry Levitsky так прокомментировала собственную публикацию «К Антону Пинскому можно относиться по разному, но больше 90 открытых проектов и продолжающиеся открытия – это уровень»

Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

В Москве прошел V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

Строите ресторан? Задумайтесь о пожарной безопасности!

Начало зимы 2022 года полыхнуло пожарами в нескольких знаковых ресторанах, жар пламени от которых обжег сердца многих рестораторов и экспертов рынка. Сгоревшие до тла заведения, многомиллионные потери бизнеса и ожидание новых репрессивных мер...

12 Декабря 2022

Мастера выпустили первый набор программы «Послы гостеприимства»

Подведены итоги первого года реализации программы «Послы гостеприимства», которую в январе 2022 года запустил конкурс «Мастера гостеприимства».

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Сомелье»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами.

Мастера гостеприимства объединили сотни человек в узорном хороводе на международном форуме #МЫВМЕСТЕ

В рамках Международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ участники конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» объединили сотни форумчан из разных регионов России и других стран в узорный хоровод «Пляска мира». Народный танец стал связующим народы символом единения, зарядил участников и зрителей теплом и энергией на добрый дела.

В мире бум продуктов "мафиозного стиля"

Среди продукции, доступной покупателям по всему миру, виски "Cosa Nostra" и кофе «Mafiozzo". "Мафиозный стиль» сильно тревожит итальянскую агропродовольственную промышленность, но приносит производителям миллионы евро прибыли благодаря использованию названий, связанных с преступностью. 

Этим летом на Курорте Красная Поляна покажут 8 сезон сериала, любимого рестораторами GASTREET International Restaurant Show

Долгожданный 8 сезон главного сериала всей ресторанной индустрии GASTREET выйдет на Курорте Красная Поляна 5-10 июня 2023 года. В главных ролях ведущие рестораторы и поставщики. Действие пройдёт как на уже известных площадках: REBRO, Main Street, Chef Street, Bar Street, так и на новых долгожданных: Wine Street, Barista Street и Hotel Street.

Профессиональные системы подготовки воды для HORECA

Решения для кофемашин, бойлеров, хлебопечек, пароконвектоматов, посудомоечных машин, льдогенераторов, вендинга.

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз

фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
губернатор Пермского края
бренд-шеф группы «Черкизово»
шеф-повар, ресторатор
руководитель отдела продаж Компании ROMAXFOOD
Вверх