Top.Mail.Ru
-

Этим летом на Курорте Красная Поляна покажут 8 сезон сериала, любимого рестораторами GASTREET International Restaurant Show

04 Декабря 2022

Открыта предпродажа билетов по стартовой цене!

Этим летом на Курорте Красная Поляна покажут 8 сезон сериала, любимого рестораторами GASTREET International Restaurant Show

Долгожданный 8 сезон главного сериала всей ресторанной индустрии GASTREET выйдет на Курорте Красная Поляна 5-10 июня 2023 года. В главных ролях ведущие рестораторы и поставщики. Действие пройдёт как на уже известных площадках: REBRO, Main Street, Chef Street, Bar Street, так и на новых долгожданных: Wine Street, Barista Street и Hotel Street.

Евгения Суфиянова, продюсер и соорганизатор GASTREET: «За 8 лет мы создали мощное комьюнити рестораторов и поставщиков, которые с нетерпением ждут выхода нового сезона нашего любимого сериала. Всё большее количество участников хотят стать его соавторами или хотя бы купить билеты на первые ряды. Как и раньше, мы закрываем целый город-курорт под GASTREET City и ожидаем 5000 зрителей-участников».

Вас ждёт мощная образовательная программа и более 100 мастер-классов и семинаров, а также нетворкинг, не имеющий аналогов.

В сюжете нового сезона не обойдется без любимых концертов, секретных вечеринок, и уютных посиделок на food market, клубов дыма и огня на BBQ Street, гастрокарновала, спортивных активностей на Sport Street, детского лагеря “Гастритик” и многочисленных крутых интеграций от поставщиков. 

Билеты на 8 сезон GASTREET International Restaurant Show уже в продаже на сайте gastreet.com. До нового года действуют стартовые цены!

Другие статьи
Смотреть все

Воронеж встречает туристов по-новому: победитель проекта «Мастера гостеприимства» президентской платформы...

С 13 по 14 июня 2024 года в Санкт-Петербурге в Design District DAA с успехом прошла IV Неделя Закупок Сетей на Неве N...

Зоран Велькович, вице-президент Ассоциации шеф-поваров Сербии, судья WACS (Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров...

Основатель Perelman People
Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня»(Новая Рига, Жулебино, ВДНХ), совладелец фаст-фуд проекта “Шаурма”, бренд-шеф Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису “Легенда”, ведущий консультант по запуску фуд-траков
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Вверх