Top.Mail.Ru

Вышел новый номер журнала «Ресторановед»

21 Декабря 2022
Вышел новый номер журнала «Ресторановед»

Читайте в номере

Что получится, если интегрировать официанта в IT инфраструктуру ресторана?


Растительное мясо – только в пост?


Игорь Бухаров. Все только начинается


Российские рестраторы об итогах года, ожиданиях и перспективах


Денис Бобков. В бизнес-проекте идея всегда первична


Артём Перук: «Мы – те самые три бармена, которые однажды поверили в мечту»


Алексей Фурсин: «Мы столкнулись с большим количеством случаев, когда кафе пытались открыть фиктивно для получения гранта»


Мировые тренды 2023


Строите ресторан? Задумайтесь о пожарной безопасности!


11 Кубок Губернатора Санкт-Петербурга <<Лучший шеф-повар Петербургской кухни>> завершен


Летом 2023 zода на Курорте Красная Поляна покажут 8 сезон сериала, любимого рестораторами GASТREET Intemational Restaurant Show


Юбилейная выставка пир-экспо    


«Пальмовая ветвь» определила лучших


Фабрика-кухня на базе столовой    


Возникновение и развитие петербургской кухни в течение своей более чем трехвековой истории

Другие статьи
Смотреть все

Петербургской кухне отведена важная роль в формировании отечественной кулинарной культуры. Согласно историческим факт...

События последних трех лет заставляют бизнес сферы питания вне дома трансформироваться и подстраиваться под сложившие...

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь...

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх