Top.Mail.Ru

Сергей Малаховский

  • ресторатор
  • инвестор/владелец
Сергей Малаховский

учредитель русского гриль-бара «Рёбра House», ведущий кулинарной программы телеканала ЕДА

Семейное положение: женат
Опыт работы: 28 лет

Сергей окончил в 1996 году РУПЦ «Сервис», получив красный диплом и квалификацию «Повар V разряда со знанием национальной и зарубежной кухни». Свою профессиональную карьеру начал в качестве практиканта в ресторанах «Флора», «Брассери» (Гранд Отель «Европа»), продолжил работой повара в ресторане «Афродита» и бригадира смены в ресторане-клубе «Фантом». Далее работал шеф-поваром ресторанов «Амадеус», «Восточный Экспресс», «Монплезир», «Магриб», «Петропавловский», «Питер» и бренд-шефом сетей «Розарио», «Васаби».

Достижения: Диплом «Лучший предприниматель малого бизнеса» в сфере новых концепций массового питания, в рамках экономического форума Ленэкспо, гавань, от правительства нашего города, 2007 год
Золотая медаль «Сделано в Петербурге» за концепцию кафе «Диван» от губернатора города Матвиенко В.И., 2007год
Лауреат первого в России конкурса шеф-поварского исскуства в рамках ПИР-2000, г. Москва,

III место в конкурсе по оформлению банкетных блюд среди регионов (СПб, март 2001 г.).

Статьи и интервью

Сергей Малаховский: «Следующий мой объект будет не более 150 кв. м»

«2016 - удачный год. Но очень удачным был 2008 - год открытия ресторана «Рёбра House». Ресторатор поделился итогами уходящего года и планами на 2017 год.

Сергей Малаховский: «Я предлагаю взять и выйти из конкурентной среды!»

Сергей Малаховский, совладелец ресторана «Рёбра House» поделился своими взглядами относительно развития ресторанной индустрии, а также наблюдениям, касающимися тематики открытия заведений в Петербурге.

Советы опытного банкетолога

Статья из дайджеста публикаций журнала «РесторановедЪ». Уже много лет готовлю банкеты, видывал всякое, справлялся со всем и со всеми. Хочу поделиться своим опытом по организации этого интереснейшего — безо всякой иронии — мероприятия.

Кто его раздевает, тот слёзы радости проливает

Статья из дайджеста публикаций журнала «РесторановедЪ». Казалось бы, что проще овоща найти, чем лук репчатый? По всему миру сотни сортов произрастает, и даёт много полезного этот сладковатый овощ. Ведь если рассмотреть его с точки зрения полезности, то лично я считаю, что без лука вообще жизни на земле не было бы. Учёные утверждают, что через триста лет вся планета будет покрыта соей и алоэ вера, и этого будет достаточно, чтобы изготавливать питательную жижу для нас. Даже не верится, глядя на нашу Сибирь и тайгу, что они могут быть правы. Пока этого не случилось, хочу немножко о луке поговорить.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мария Искусных

Мария Искусных

Владелица сети корнеров «Тайцы», запускает франшизу
Дмитрий Левицкий

Дмитрий Левицкий

Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Артём Перук

Артём Перук

Сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве

Псковский педагогический институт имени С.М. Кирова, специальность «Учитель английского языка» (2008 год)

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх