Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Посетить Германию, не покидая Москвы

15 октября в Москве откроется ресторан современной немецкой кухни SPATEN HAUS Grand.

WHERETOEAT URAL 2021. Итоги

28 сентября в екатеринбургском «Синара Центре» состоялась церемония вручения наград национальной ресторанной премии WHERETOEAT URAL 2021. Впервые наряду с ресторанами УРФО коллегия экспертов премии оценивала заведения Пермского края.

30 Сентября 2021

В ресторанах Санкт-Петербурга не будет зимних террас

 Вложения в открытие зимних террас вряд ли окупятся в нужные сроки.

Российские рестораторы и отельеры оказались в ситуации нехватки персонала

Несколько вспышек заболеваемости коронавирусом привело к тому, что в настоящее время не хватает персонала для работы на предприятиях HoReCa.

Новая авторская кондитерская на Петроградке

На Петроградской стороне в Санкт-Петербурге свой первый проект откроет кондитер Марина Круч. 

В Петербурге на Сенной открылось кафе домашней кухни OlinSoup

На карте Петербурга появилось новое душевное место OlinSoup, где готовят супы и другие домашние блюда, как в детстве.

«Мастера гостеприимства. Студенты»: полуфинал в Петрозаводске

Студенческий полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства» прошел в Петрозаводске с 15 по 17 сентября 2021 года.

Специалисты HoReCa встречаются в Сочи!

С 18 по 19 ноября 2021 года в городе-курорте Сочи состоится XХII Международная специализированная выставка  «Гостинично-ресторанный бизнез-2021».

Андрей Белянин: «Персонал, который не только работает руками, но и рассуждает, думает, обучается, – это очень ценный кадр»

Одних кризисы заставляют опускать руки, другие видят в них новые возможности. Компания «Тамаки» как раз из тех, кто ищет выход, а не причины. Летом 2020 года она запустила новый образовательный проект для поваров. За год его участниками стали 15 тысяч человек! О том, как устроено обучение в «Академии суши «Тамаки», какие преимущества оно дает рестораторам и участникам рассказывает  сооснователь, генеральный директор группы компаний «Тамаки» Андрей Белянин.  

Российские команды в финале Bocuse d’Or и Coupe du Monde de la Pâtisserie

Российские команды шеф-поваров и кондитеров впервые с 2008 года выступят в финале мировой поварской Олимпиады Bocuse d’Or и кубка мира по кондитерскому искусству Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Законодательная база: Важные вопросы ресторанного бизнеса

Ирина Благовещенская, советник Президента Федерации Рестораторов и Отельеров по финансовым вопросам, основатель консалтинговой компании Escape Consult Group  

WHERETOEAT ОСЕНЬ 2021. 9TH EDITION.

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT продолжает расширять географию. В этом году к рейтингам лучших ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана, Урала, Юга России, добавляется еще один — рейтинг ресторанов Сибири.

14 октября впервые представят гид «Мишлен» по кафе и ресторанам Москвы

Москва станет первым городом СНГ, в котором есть кафе и рестораны из знаменитого гастрономического рейтинга.

Russian Hospitality Awards & Global Hospitality Club – бизнес-платформы современности!

Одним из наиболее эффективных форматов бизнес-общения и установления деловых связей в отельной отрасли является поддержка знаковых мероприятий для гостеприимства.

Gastreet 2021 в цифрах и фактах

В начале июня на курорте Красная Поляна в Сочи в 6-й раз прошел Gastreet restaurant show. Полный Sold Out за неделю до открытия. 143 835 посещений сайта, 18 500 тысяч отметок аккаунта в Instagram, 6 265 купленных билетов – как будто целый город Дмитриев Курской области приехал на мероприятие. Кто все эти люди и зачем им Gastreet?!

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх