Американская сеть пиццерий планирует открыть более 50 точек продаж в России
Результат не всегда оправдывает ожидания. В элементе непредсказуемости есть особый шарм, который каждый воспринимает по-своему. Долгожданный приход Michelin в Россию вызвал споры, противоречивые чувства и мнения. В стране с особым менталитетом, принципами и правилами успеха, честный выбор мишленовских экспертов не всем пришелся по душе.
О ней мечтают многие шеф-повара и рестораторы. К ней стремятся все в начале кулинарной карьеры, но дотянуться удается лишь избранным. Ради нее создают авторские концепции блюд и изобретают новые меню. Ее присуждают тем, кто внес вклад в развитие кулинарного искусства, смог накормить вкусной едой всех гостей без исключения, сохранив стабильное качество. И имя ей – звезда Мишлен! В ресторанном мире получить эту награду весьма непросто… О том, как дорожный гид превратился в культовое издание ресторанного рейтинга, о чем говорят мишленовские звезды, как очутиться на страницах знаменитого Красного гида и о других интересных фактах, связанных с громкой международной наградой в сфере кулинарии мы расскажем в нашем обзоре.
В Санкт-Петербурге на улице Некрасова открылся Zavod Bar с фирменными настойками и русской кухней.
Впервые, спустя 120 лет существования гида Мишлен, на его страницах появятся адреса московских ресторанов, которые по мнению справедливых экспертов являются лучшими среди лучших. Приход культового справочника Michelin в Москву поистине стало событием исторического масштаба. Столица России стала первым городом среди стран СНГ, заведения которого удостоились мишленовских звезд. На торжественной церемонии, которая состоялась в середине октября нынешнего года, статус «Рекомендовано Мишлен» и место в Красном гиде – 2022, получили 69 ресторанов, 15 из которых заслужили награду «Биб Гурман». Высшими наградами – мишленовскими звездами, наградили 9 заведений высокой кухни.
В Санкт-Петербурге введение QR-кодов в ресторанах и непродовольственных магазинах переносится с 27 декабря на 2 января
HICOLD представляет вашему вниманию модельный ряд настольных холодильных витрин с верхним расположением агрегата.
Владислав Евдокимов – основатель компании по аудиту и консалтингу «Evdokimov group», поделился тонкостями и нюансами проведения концертов и шоу-программ в ресторане. Чтобы привлечь гостей в ресторан, повысить его рейтинги и уровень дохода, достаточно организовать интересную шоу-программу или концерт со знаменитостью, чьи хиты крутятся на популярных радиостанциях. Однако, как сделать это правильно в рамках формата заведения, заработать денег и при этом не обжечься о компании, злоупотребляющих доверием? Давайте разбираться подробно…
Кафе и ресторанам на Новый год разрешили работать до двух ночи.
28 декабря 2021 года в 12.00 состоится объявление финалистов премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards, по 5 в каждой из номинаций
На Тверской улице столицы – одной из старейших и крупнейших торговых коридоров, — сейчас на участке от Охотного ряда до станции метро Белорусская на каждые 100 метров приходится порядка 4,5 кв. м торговых площадей, говорится в сообщении компании Colliers.