Новая модель точно впишется в интерьер кухни предприятия общественного питания благодаря компактным габаритам, но при этом ее конструкция позволит приготовить широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий.
Известный ресторатор Борис Зарьков в своем телеграм-канале https://t.me/BorisZarkovTM/103 оценил перспективы ресторанного бизнеса в Дубае
Редакционная статья к выходу журнала РЕСТОРАНОВЕД №№ 1-3, 2022 г.
На заседании правительства Санкт‑Петербурга подвели итоги выполнения государственной программы «Развитие предпринимательства и потребительского рынка в Санкт‑Петербурге» и определили задачи на 2022 год.
Содержание журнала РЕСТОРАНОВЕД №1-3/2022
Как изменилась рекрутинговая активность на рынке труда за неделю, рассказал SuperJob.
Вебинар будет интересен владельцам ресторанов и кафе, управляющим ресторанных проектов, а также предпринимателям, которые планируют открыть свое заведение.
Средства выделят через Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса и Фонд развития промышленности Санкт‑Петербурга.
Итальянская компания кофе и кофемашин Lavazza объявила о приостановке своей деятельности в России. Об этом говорится в пресс-релизе компании.
McDonald’s продолжает развиваться в России по франшизе, пишет екатеринбургский сайт e1.ru.
Лучшие из лучших российских виноделен оказались в итоговом списке 50 лучших винных хозяйств России 2022-го года.
Группа «Киевская площадь» покупает комплекс зданий на Рогожском валу.
В интернет-сервисе «Авито" отметили рост спроса на оборудование для ресторанов в России, в том числе, на грили, печи, холодильники и кофемашины, — их стали покупать в 1,5 раза чаще за последний месяц, сообщает РИА Новости»
Итальянские власти обещают, что к концу мая 2022 года все рестораны и заведения страны смогут открыть свои двери для посетителей и за лето хоть как-то компенсируют потери
Употребляемый в пищу вспененный раствор с элементами эмульсии. Девять букв по горизонтали. Правильный ответ: мороженое. Не совсем обычная трактовка всем известного продукта. Но ведь именно мороженое представляет собой насыщенный воздухом раствор сахара вместе с жирами (сливки) в виде эмульсии.