Top.Mail.Ru
-

28 апреля в 13:00 университет SWISSAM проведет бесплатный вебинар на тему “Работа поставщиками и санитарные мифы”

15 Апреля 2022
28 апреля в 13:00 университет SWISSAM проведет бесплатный вебинар на тему “Работа  поставщиками и санитарные мифы”

Вебинар будет интересен владельцам ресторанов и кафе, управляющим ресторанных проектов, а также предпринимателям, которые планируют открыть свое заведение.

Спикеры вебинара: 

Александра Сальникова - Врач по общей гигиене, выпускница СЗГМУ им. И.И.Мечникова; Аудитор НАССР по ISO 22000-2019; Руководитель отдела санитарно-гигиенической безопасности Sanerity; Опыт работы санитарным врачом в ФБУЗ (структура РосПотребНадзора), ресторанах, дарк-китчен и пищевой промышленности.

Елена Львовская - Управляющая ресторанными проектами ДЛТ. До 2021 г. - директор по сервису ресторанной сети Italy Group. Приглашенный преподаватель университета SWISSAM.

На вебинаре будут обсуждаться вопросы: 

1) Какие риски мы можем предотвращать, взаимодействуя с поставщиками?

2) Какие документы должны быть у поставщика и что с ними делать?

3) Какую по качеству продукцию должен предоставлять поставщик? Что делать, если все плохо?

4) В каких условиях поставщик должен всё привозить сам?

5) Аудит поставщиков - можно ли проводить, как это делать, откуда брать требования.

6) О важности выстраивания коммуникации с поставщиками.

Вебинар будет интересен владельцам ресторанов и кафе, управляющим ресторанных проектов, а также предпринимателям, которые планируют открыть свое заведение. Рекомендуем посетить вебинар менеджерам отделов закупок, которые соприкасаются со спецификой санитарных норм.

Ссылка на вебинар: https://swissam.ru/rabota-s-postavshikami

Другие статьи
Смотреть все

1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...

Компания Barry Callebaut выводит на рынок Ruby RB2 – второе поколение рубинового шоколада, который отличается е...

Оптовая компания METRO, работающая с широким спектром клиентов HoReCa — от независимых ресторанов и кафе до кру...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх