Top.Mail.Ru

Конвекционная печь с пароувлажнителем от компании GRILL MASTER

20 Апреля 2022
Конвекционная печь с пароувлажнителем от компании  GRILL MASTER

Новая модель точно впишется в интерьер кухни предприятия общественного питания благодаря компактным габаритам, но при этом ее конструкция позволит приготовить широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий.

Инжекторное пароувлажнение поможет забыть о пересушенной, недопеченной и пригоревшей выпечке, зато идеально подойдет для получения аппетитной хрустящей корочки! Всего за 16 минут при температуре 180 градусов можно получить 4 противня безупречных как на вкус, так и на вид круассанов. Еще одно преимущество новинки – низкое энергопотребление: всего 3,1 кВт подтверждают целесообразность покупки оборудования. Интуитивно понятная электромеханическая панель управления не потребует длительного обучения персонала.

GRILL MASTER, фирма с более чем 15-летней историей, является одним из ведущих российских предприятий по разработке и производству оборудования для индустрии общественного питания. Начиная от оборудования для фаст-фуд и закачивания профессиональными линиями для приготовления пищи. GRILL MASTER предлагает решения высшего качества, которые помогут шеф-поварам достичь выдающихся результатов.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ
4 уровня, инжекторное
пароувлажнение,
1 вентилятор конвекции,
таймер 120 минут,
2-ное закаленное стекло,
ручная регулировка
влажности, камера
полностью из нерж.стали,
под противни 422x330,
4 противня
из нерж. стали в комплекте,
г.нетто 595х613х574, 3
6 кг, полностью из н/стали,
3,1 кВт 220В


ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ GRILL MASTER
 

Другие статьи
Смотреть все

Гость всегда возвращается туда, где вкусно, качественно, красиво, душевно. И этой закономерности сегодня стараются п...

Развитие локальной кухни как регионального бренда – история многозначительная, многовековая и многогранная, ка...

Кулинарные студии сейчас в тренде. Но как они должны работать, чтобы стать успешным бизнесом?

Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Вверх